导 航

[影像郑州] 老城区又一条网红街道

不知道说点什么好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海滩街是因为有一个海字吗!

dswxr 发表于 2020-11-23 09:08
海滩街是因为有一个海字吗!

因为有个海滩寺

说句实话吧,这次老旧小区改造,也就一部分临街或重点区域还将就,再就是像宇通这样的大单位(正府和单位共同出钱)搞得还过得去。

其他一些老旧小区、非临街小区、破产家属院、拆迁安置房。。。质量普遍很差。完全是应付和凑合。甚至比没有改造之前出现很多问题和麻烦!

据我了解,有朋友家改造前还只是旧,改造后外墙已经掉皮,院儿里排水被截断,一点雨就内涝,甚至地下室和一楼的马桶污水开始倒灌,苦不堪言!反映到社区和街道办互相推脱,无人管!

据我了解,有朋友家院儿里下大雨排水缓慢,改造前给街道办反映能否顺便解决。可是改造后,所有窨井、排水井。。。的盖子修的比以前还高,就没人管了。水更难排了!还容易绊倒老人!再反映也没人管。

据我了解,很多老旧小区改造,门洞楼梯间重新批墙刷灰,搞得门洞里一片狼藉,污秽不堪,垃圾没人管。居民自己清理,扫把和拖把基本就报废了。

还有的楼只改造临街面,背面没人管。

倒是不知道养肥了多少各层的管理者和承包商。

网红都烂大街了,网上啥都红

尼泊尔。。好吧,那二七一堆摆摊的,也可以假装在印度孟加拉

郑州太缺少这样的打卡地了

这个夏天的时候就可火了   其实说白了就是里面有几个所谓的网红店自己炒作的   其实有啥呢  无非是棚户区刷个红墙罢了

海滩街以前是啥地方老郑州应该都懂哈哈

老旧小区改造应该把内部的下水管全部换一遍,铸铁的大部分都糟了,刷外立面简直就是外光里毛糙

那个石棉瓦是认真的吗?不危险吗

感觉最近论坛里氛围不太对啊,建议负面的话大家还是尽量少说,这玩艺儿太容易共鸣,会传染的。建议把目光聚焦在那些能给大家希望和信心的点儿上。

那个老太太坐在下面太危险了

我们老旧小区改造还是不错的 道路从新硬化了 下水管道更换了 楼梯间墙面重新粉刷了 大家还是很满意的 虽然小区并不临主干道

福娃娃 发表于 2020-11-23 09:15
说句实话吧,这次老旧小区改造,也就一部分临街或重点区域还将就,再就是像宇通这样的大单位(正府和单位共 ...

有点像北朝鲜平壤,临街住宅好看,里面全是菜地

怒独僧 发表于 2020-11-23 10:32
感觉最近论坛里氛围不太对啊,建议负面的话大家还是尽量少说,这玩艺儿太容易共鸣,会传染的。建议把目光聚 ...

这个任务交给另一部分网友了,发点东区和高新美图