导 航
楼主: twty

逛街更便捷!南宁朝阳商圈将建“空中联廊”连通各大商场

挽墨亦倾书 发表于 2020-11-22 12:12
朝阳可以说是非常立体的商圈了,商场、步行街、夜市、美食街、地下步行街……各种业态都有
不过有点担心会 ...

不会的,参考北京西单、成都春熙路步行街~

echo10000 发表于 2020-11-24 10:59
北京也就西单、王府井、大悦城,其他记不起来了~所以南宁还是好好开发朝阳广场吧,百年商埠,不可辜负!

北京还有很多啊,SKP SKP- S 国贸商城 金融街 王府井中环,银泰in88

两广市场 发表于 2020-11-24 10:33
双层公交车还能从下面过吗

这个行业标准肯定有规定的 不必操心

psy888888 发表于 2020-11-24 02:08
无论南宁怎么发展,朝阳始终都是市中心。在那里才能感受到这座城市的精神和气质。

已经有地域份子鼓吹朝阳人气没落了!~~~

很少很少去朝阳,有时候停车真是头痛。

jak121 发表于 2020-11-22 17:53
不直接在朝阳民族路口做个环形天桥对接,感觉有点失望。
这个路口人实在太多了,全南宁行人过街就这个路口 ...

七岔路口。

感觉新朝阳商场被遗弃了,独缺

连廊很有必要,难道朝阳现在有什么美感吗

90年代初,朝阳不是有个环形的连廊吗?

老鼠yzq 发表于 2020-11-25 20:33
很少很少去朝阳,有时候停车真是头痛。

朝阳新建的楼都有地下停车场的!~~~

800202 发表于 2020-11-25 19:18
已经有地域份子鼓吹朝阳人气没落了!~~~

不会有人觉得步行街整天外放的“伤不起,真的伤不起~”代表所谓的南宁形象吧?随着90后和00后长大成人,看着吧,以后就是电商和精品街区的天下了。像东京银座和涉谷这种潮人街区会越来越多,而像西南商都和步行街这种八九十年代的地摊产物(都是外地人在逛)会逐渐走出历史舞台,就像回不去的朝阳立交桥那样~

minami 发表于 2020-12-17 23:59
不会有人觉得步行街整天外放的“伤不起,真的伤不起~”代表所谓的南宁形象吧?随着90后和00后长大成人, ...

你不但自卑膝盖也软,跪完长沙跪东京,下一步该跪纽约了吧,跪舔小达人丢人现眼,哈哈!~~~

800202 发表于 2020-12-18 13:07
你不但自卑膝盖也软,跪完长沙跪东京,下一步该跪纽约了吧,跪舔小达人丢人现眼,哈哈!~~~

人家确实比你发达啊,有错吗?人均gdp还不到全国平均水平的地方有什么资格嘲笑别的发达地区

minami 发表于 2020-12-18 13:26
人家确实比你发达啊,有错吗?人均gdp还不到全国平均水平的地方有什么资格嘲笑别的发达地区

没笑人家发达城市啊,只是嘲笑你跪舔而已,现实中你就一条狗的样子,多跪点人家城市,人家才好丢几根骨头给你,哈哈哈!~~~~

minami 发表于 2020-12-17 23:59
不会有人觉得步行街整天外放的“伤不起,真的伤不起~”代表所谓的南宁形象吧?随着90后和00后长大成人, ...

都是外地人在逛???所以南宁本地人都是有钱的?各个都逛精品街区,大商场?
以后这个社会都没有穷人了吗??南宁本地人都没人买地摊货?