导 航
楼主: twty

逛街更便捷!南宁朝阳商圈将建“空中联廊”连通各大商场

挽墨亦倾书 发表于 2020-11-22 12:12
朝阳可以说是非常立体的商圈了,商场、步行街、夜市、美食街、地下步行街……各种业态都有
不过有点担心会 ...

你对南宁的太阳有什么误解,室外有东西遮阳更让人愿意走在室外好吗。
无遮挡在南宁才是真的白天没人愿意在外面停留
参考上海的不错
不直接在朝阳民族路口做个环形天桥对接,感觉有点失望。
这个路口人实在太多了,全南宁行人过街就这个路口最多了。
为什么不考虑一下呢?
类似北京西单商圈的高架人行廊道!
jak121 发表于 2020-11-22 17:53
不直接在朝阳民族路口做个环形天桥对接,感觉有点失望。
这个路口人实在太多了,全南宁行人过街就这个路口 ...

朝阳民族路口真的可以考虑你说的那个!!!但是和这个不冲突啊

意思如果建好,这一段路以后会变成“自带雨棚”??人走在上面连廊,下面走车……
tangrmyi 发表于 2020-11-22 12:51
不过中山路也就算了,但是不到人民路就有点不理解了,朝阳人民路口人不是一般的少

我也觉得应该加一段到百货大楼优衣库那里吧,那个地方人好多……

上海陆家嘴
大家都没去过北京西单吗?就是天桥串连了所有的商场了,非常方便,而且也很好看
终于要改造朝阳了
希望在七岔路口搞个环形的,像陆家嘴
lb. 发表于 2020-11-22 18:48
朝阳民族路口真的可以考虑你说的那个!!!但是和这个不冲突啊

是没冲突,只是觉得既然都这么搞了,为什么不整体考虑下这个路口。
美中不足啊,有点失望。
或许是要等到中山路改造完毕吧,如果到时候能完善甚至可以连接到江滨那就非常完美了!
朝阳什么时候能来一家高大上的商场就好了
上海庞大的连廊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
800202 发表于 2020-11-22 12:34
就是给朝阳路加个盖,人走在上面!~~~

为了长远发张,要100个盖才行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 00:44 , Processed in 0.080749 second(s), 5 queries , Redis On.