导 航

朝阳溪整治工程最新进度,能否成为第二个那考河?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
    那考河是因为它是民歌湖的上游,而民歌湖又挨着会展中心,每年各国政要要来参加东盟博览会,总不能一出会展中心就闻到一股股臭味吧?中央领导震怒的话,那地方领导乌纱帽岂不是分分钟不保?这个责任谁敢担?
天啊,把这一大片的“村”都拆了吧,太辣眼睛了
我看过视频,朝阳溪上周已经清理水底淤泥了,现在的朝阳溪水质和竹排溪水质差不多!~~~~~
我看过视频,朝阳溪上周已经清理水底淤泥了,现在的朝阳溪水质和竹排溪水质差不多!~~~~~
800202 发表于 2020-11-21 23:54

今日头条有人去看过了还拍了视频,比刚清理好时的水质差。。
还有很多老嘢在傍边小树林哦西。。。
这个角度对比如何,远处是东盟商务区和五象新区,近处是大型城中村。

本帖子中包含更多资源

x
上游补活水还有吗?很是期待
严格禁止生活污水排放,把各排污口全部堵上,发现私自排污的重罚,小区排的罚小区、单位排的罚单位、个人排的罚个人,实行区长、河长责任制,不信治不好。当然,前提条件是把所有旧小区旧单位的排污管道都改造好。
期待朝阳溪摆脱50年的污水
这是朝阳溪上游?
南宁高楼高 发表于 2020-11-22 11:40
上游补活水还有吗?很是期待

水城规划有的,应该也快搞好了吧!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:49 , Processed in 0.073888 second(s), 5 queries , Redis On.