导 航
楼主: 铁皮人

[江北新区] 南京-扬州(仪征)轨道交通推进新进展

宁仪很亲呀

zxm761220 发表于 2020-11-21 22:07
吹牛逼第一,10几年前就开始吹,越吹越大,现在都吹成3条地铁了,虽然知道迟早要建,但总觉得应该少说多 ...

不看事情经过就说吹牛逼,你知道最老版本的宁仪是哪年过审的吗?

不会说话就闭上嘴巴,没人当你是哑巴。

确实是吹牛逼第一,哪里来的宁扬城际施工现场??工可没下来公司没组建一切都还在纸上,2012年列入省规2013年国家发改委获批通过到现在也7年了,线路不停变换一会举全市之力一会了无生息,一切始终停留在纸上忽然又多了一条江北线,尽数纸上谈兵。一条新闻小编胡写又弄出条六仪城际,哈哈。估计是小编把六合到仪征段328快速化改造误以为是城际铁路线写出来了

suixinlx 发表于 2020-11-22 12:18
确实是吹牛逼第一,哪里来的宁扬城际施工现场??工可没下来公司没组建一切都还在纸上,2012年列入省规2013 ...

从宁仪改成宁扬审批流程不用重新走一遍?南京的好事非要反向解读。

可惜去马鞍山=S2推动;去扬州=南京-仪征轨道交通推进。某些地方的人就是非要用皮鞭抽才肯动一动。顺带这个新闻是扬州本地网站发布的。

还是那句老话~某些城市哦!  台上握手,台下踢脚!

铁皮人 发表于 2020-11-22 13:30
从宁仪改成宁扬审批流程不用重新走一遍?南京的好事非要反向解读。

可惜去马鞍山=S2推动;去扬州=南京 ...

你自己看清楚了没?宁仪早就胎死腹中,2013年发改委批准的就是宁扬城际!对南京来说是好事我绝对不会反向解读,只是看不惯这些不切实际的胡编的宣传内容

suixinlx 发表于 2020-11-22 15:20
你自己看清楚了没?宁仪早就胎死腹中,2013年发改委批准的就是宁扬城际!对南京来说是好事我绝对不会反 ...

不切实际的胡编为什么现在就突然推进了?

话就放这里了,谁特么吃了熊心豹子胆敢从现在开始阻扰这些线路。这些基本的东西你避而不谈只说以前巴拉巴拉的破事,我劝你点击右上角别评论了。

呵呵,转个漏洞百出虚州文章还不能评论,自己事实不清还强辩什么宁仪改宁扬重新走流程。都已经拖了7年,这条线压根就没有所谓突然推进实质性动作

suixinlx 发表于 2020-11-22 15:42
呵呵,转个漏洞百出虚州文章还不能评论,自己事实不清还强辩什么宁仪改宁扬重新走流程。都已经拖了7年,这 ...

说了半天依旧是:
①回避老大来过之后南京周边线路的变化情况(不仅仅是仪征一个方向)。
②死盯着过去讨论,想用过去的情况代表未来。

客观事实不是你回避就能反驳的,甭管这次看的是拆迁还是真正的施工现场,总之南京周边对滁州、对马鞍山、对句容、对仪征4个方向已经全部启动,这就是你诋毁不了的。

你还活在自己的梦里吧,我诋毁什么了?我的发言里有只字提过宁扬以外其他一个方向的城际问题?现在宁句都已进入设备安装阶段,滁州早已开工建设多时,宁马也即将步入开工阶段这都是看到的事实,唯独早就获批的宁扬还在不知期限拖延着。工可和公司组建都还没见到影子就拆迁?我就呵呵了,宁扬城际现在哪里有拆迁现场可看?施工现场更是不知在哪一方,能提到看拆迁现场也许你是知情的,哈哈

真的搞不懂,大大就开个会,很多人在那里臆测,埋头苦干吧!

suixinlx 发表于 2020-11-22 17:57
你还活在自己的梦里吧,我诋毁什么了?我的发言里有只字提过宁扬以外其他一个方向的城际问题?现在宁句都已 ...

宁滁宁句是我说的重点吗?

我说的是南京-扬州三条线,其中宁扬和宁马在老大来过之后突然从半死不活的状态进入全力推进的状态。

你说的是什么?你说的是死磕以前状态否定现在的改变。

给你个扬州ZF自己官网的新闻链接,觉得假的赶紧去投诉举报造谣
http://yangzhou.gov.cn/yangzhou/ ... 137ee37312d89.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铁皮人 发表于 2020-11-22 18:05
宁滁宁句是我说的重点吗?

我说的是南京-扬州三条线,其中宁扬和宁马在老大来过之后突然从半死不活 ...

罗列罪名颇有文革小将风范,转了半天还是把这漏洞百出破文章呈上来,不值得和你讨论了,88

suixinlx 发表于 2020-11-22 18:26
罗列罪名颇有文革小将风范,转了半天还是把这漏洞百出破文章呈上来,不值得和你讨论了,88

ZF官网的文章被你一句文革小将一句漏洞百出否定了。

我不禁要问:
您是哪位大人物?怎么这么牛逼呀。

suixinlx 发表于 2020-11-22 18:26

老兄逻辑严谨、文风犀利,看问题透彻。佩服佩服!