导 航
楼主: phoenix-

[城建规划] 金融商务区用地性质变更

我生在大运河边,从小怀德桥上看着商船的人来人往,晚上亚细亚、江南商场霓虹闪烁,西瀛里,南大街的人头攒动。好好的常州城,30年前各个常州人心中的骄傲,一步步沦为陪衬,甚至被边缘?一个老常州,对这个城市有多爱,就对这个城市的规划有多恨。

lzy3 发表于 2020-11-21 09:05
以前规划商务区太大了,现在也不过去掉两块红色区域,核心还是在的

你眼睛看不见多少橘红色商住混合全改黄色住宅?商住好歹给你弄公寓楼吧?纯住是什么东西?本来还有恒生对面一大块住宅拆分城4块住宅,慢慢卖,真TM是穷疯了卖地。不要给十波面皮找借口。就是封我号我也说这是十波面皮的规划!!!当初没财力就别干这一出那一出的事情!一朝天子一朝想法,就这干法,什么宇宙中心新桥,什么高铁新城2次烂尾,我看也不是什么问题!反正这种事不是一次两次了。润华烂10年,凯悦2次烂,真TM干的漂亮哦!什么航天乐园,什么北影基地,什么购物中心200米摩天,还上官媒日报,真TM啪啪啪打脸香哦!

没自信啊,ld没自信。改的太多了。以上的金融商务区规划一点不过分。地铁五号线六号线交汇处。新堂路链接火车站。

米市河罗卜森 发表于 2020-11-21 09:16
你眼睛看不见多少橘红色商住混合全改黄色住宅?商住好歹给你弄公寓楼吧?纯住是什么东西?本来还有恒生对 ...

几个官方的五毛,整天洗,一堆屎都能被他们说成是黄金!你这种人才是真的关心常州,他们那些人就是拿这些狗屁PPT当筹码,嘴上拍马屁等着往上爬而已。

23lbj 发表于 2020-11-21 09:20
几个官方的五毛,整天洗,一堆屎都能被他们说成是黄金!你这种人才是真的关心常州,他们那些人就是拿这些 ...

稍微一喷,一群官方五毛衷心护主!呵呵。这版是越来越没意思,我大号不想留言,我跟小护士差不多同时代玩西祠,百度,10多年来各种唇枪舌剑。高楼迷原本一篇净土,目前看来也失去了讲真话,实话的意义,以后各自安好。祝愿308早日封顶,月星双子顺利开工!

确实搞笑了。。。

lzy3 发表于 2020-11-21 09:05
以前规划商务区太大了,现在也不过去掉两块红色区域,核心还是在的

接下来你会看到,一次次 一次次的继续改规划。然后红色区域会越来越小。这就是常州的尿性

大热刺 发表于 2020-11-21 09:34
接下来你会看到,一次次 一次次的继续改规划。然后红色区域会越来越小。这就是常州的尿性

300改250,250改200,最后150成交!

来说点正能量的话:我觉得这样改很好,明确了以建设高铁新城为中心的核心思想!紧密团结围绕在齐SJ建设美丽新常州的身边,鼓足干劲,通过5年左右的时间,让高铁新城成为京沪之间一道亮丽的风景线!

米市河罗卜森 发表于 2020-11-21 09:27
稍微一喷,一群官方五毛衷心护主!呵呵。这版是越来越没意思,我大号不想留言,我跟小护士差不多同时代玩 ...

没办法官场环境越来越差,升官的全都是不学无术,拍马溜须之辈,表面上数据还挺好看,其实定时炸弹早埋下了。看看马云说了两句对体质的真实看法就被整成啥样了?另外常州老城复兴我说了句用人不当,用的都是外行外地的,懂个毛的常州文化,早晚弄出事来。一堆五毛围着喷啊,给点狗粮就忠心护主了,ld的屁也硬要噘嘴说香的,呵呵。

昨天已经向sz信箱建议保留原有规划,希望大家也可以各方面建言献策

纵观中国的城市  一流城市高铁新城都没资格上到市级的金融商务区,二流的城市就把两者搅一起弄

就看常州自己把自己定位是一流还是二流了

市府公信力快破产的差不多了,再有类似PPT再给人多看个笑话!

PPT骗骗领导就行,别拿出来骗老百姓,到时开发商被房闹还不得弄得一身骚!