导 航
楼主: phoenix-

[城建规划] 金融商务区用地性质变更

旁边改住宅无所谓,120沿线居然也改住宅,十波面皮

一声叹息,一塌糊涂

凤凰新城不全,凤凰新城定位一直是区一级的,而且建设的还是不错的,按照区级新区的标准的话

凤凰新城不算,打错了

庚子年,不容易

常州的金融商务区是噱头,为了更好地推住宅地,其实高铁新城规划也就那样,说白了就是为了卖地圈钱,可千万别把西太湖临湖地块给糟蹋了

虽然理解一个地级市无法支撑那么多商务区,但是这么朝三暮四,东一榔头西一棒槌的,真是太差劲了

呵呵。所以难怪大家都看衰高铁新城是有道理的,下届领导估计又要换个新的规划了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

江阴一个海澜之家给江阴搞了那么多项目,常州那么多企业,zf为何不去打感情牌,本来这些企业也需要总部经济,需要高大上的金商区

基本框架还在吧 只能这么安慰了

虽然知道搞不起来,但是宣布的时候还是难以接受,不敢面对。

想起我的大号,稍微喷喷ZF,喷喷什么规划,喷喷什么招商,群里那个群起而攻之哦,呵呵。什么西太湖,什么120,高铁新城2进宫,哈哈。还有什么曹山几百亿,卫星尽管放吧,放了十多年,润华308的坑还在积水,120还只有一个广场,其他在抛荒,西太湖星河之后除了卖地造湖景房更是抛荒中的抛荒。十波面皮的规划,不是常州人根本没人真心来搞好你的常州城!!!WWC为什么弄的好,人家璜土人,人家骨子里十常州北门外璜土人,那是什么情节,那是什么热情?看看他以前跑菜场,坐公交,不说什么中饱私囊的事情,实实在在做了大事,不愧常州总设计师。其他人,呵呵。后面的SJ/SZ几乎各个副部退休养老的吧,WWC倒是急流勇退了,这种LD情愿让他在常州干到80岁。常州也不至于现在这样。

懒得再喷,我高楼迷注册了10年了,常州版看到的失望太多,120这样几乎也是预料之中的事情。提醒一句,Q在常州不知道几年,高铁新城要么5年弄点影子,万一换人,二次烂尾的事情我觉得都不是没可能。目前看,这两年完全就是在坐ZJ工程,各处改造弄表面文章,经济工作完全十前人栽树,后人乘凉。人均2W刀的城市中,城建全国倒数第一。别跟东营克拉玛依比。比1W刀的都差,呵呵。文化宫1、2线交会处,核心区地面风貌全国最差没之一!2号线进度严重之后,2期地铁规划审批严重落后他人,别说什么并区,重新一盘棋调整。我就知道什么董事长,总经理统统腐败了吧?这不是本质问题的暴露吗?钟楼、武进城市建设10年停滞,除了造地铁,这10年干过什么?武进被什么苏澳天坑绑住,除了卖地造住宅还干了什么?招天宁一开始配合弄120,市里说全市之力,动不了,搞搞凤凰、东青,东一块西一块,这财力能支撑多少?常州这几年数据四平八稳,除了金坛一骑绝尘(补历史欠账),其他四大区说难听就是混日子。武进、新北离自己标杆越来越远。城建城建不行,招商招商温吞水,标杆学不来,步步沦为醋都的感觉越来越相似。好歹醋都还有SN实打实300+做门面。怒其不争,哀其不语。

以前规划商务区太大了,现在也不过去掉两块红色区域,核心还是在的