导 航
楼主: phoenix-

[城建规划] 金融商务区用地性质变更

lzy3 发表于 2020-11-23 10:10
一张蓝图绘到底这话本来就是错位的伪命题,蓝图谁画的?局势都在变,下面蓝图怎么一直绘到底。万一是错 ...

一个规划管5年也好,问题是5年内没啥变化,5年后又另起炉灶。原规划的前期投入不要了?常州有这么大的财力支撑么?

lzy3 发表于 2020-11-23 10:21
二十年前新北区武进区都是农田,城市都是发展出来的。否则缩在老城区有什么出息呢。越来越糟糕。看看昨天 ...

真没看出来常州现在有什么? 天宁破塔?城建一塌糊涂了,要点脸能别舔的太欢吗?

常州暂时就不适合搞什么金融商务,有多少银行入驻常州了啊,你就敢搞金融商务区

zhaowenfu1988 发表于 2020-11-23 10:25
什么中轴,跨江融合只是自我想象的美好!只是途径常州罢了。最终行不行 还是靠内生动力!战略再美好,执 ...

执行力差就是昏官的问题,规划的建设的那几个和稀泥,捞油水,尸位素餐。

zhaowenfu1988 发表于 2020-11-23 10:52
苏州:苏州站周边,金鸡湖,高铁新城,吴江太湖新城,相城活力岛,别人是搞一个成一个,反观常州,呜哈哈哈 ...

苏州老大哥大腿粗,不好比。

zhaowenfu1988 发表于 2020-11-23 10:25
什么中轴,跨江融合只是自我想象的美好!只是途径常州罢了。最终行不行 还是靠内生动力!战略再美好,执 ...

你怎么知道常州没有内生动力呢,发展还不够好?GDP苏南增幅第二,省内第三,仅次于省会首位度的南京。财政增幅省内第一。还不够内生啊。镇江能比吗?

billcn002 发表于 2020-11-23 11:02
常州暂时就不适合搞什么金融商务,有多少银行入驻常州了啊,你就敢搞金融商务区

10年前如果能集中发力,汇聚一处还是有希望的,不过现在常州各大金融机构新建的总部大楼已经四面开花了,再想集中到一个区域几乎不可能。

lzy3 发表于 2020-11-23 10:10
一张蓝图绘到底这话本来就是错位的伪命题,蓝图谁画的?局势都在变,下面蓝图怎么一直绘到底。万一是错 ...

高人......

搞玻璃幕墙的住宅楼也是一个思路。。

各位网友,这次规划修改很明显是为了绿地的设计方案而做,能实现已经很不错的!少点骂骂咧咧,让时间去证明吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪里看到的

hello12356 发表于 2020-11-23 12:02
各位网友,这次规划修改很明显是为了绿地的设计方案而做,能实现已经很不错的!少点骂骂咧咧,让时间去证明 ...

2幢200+能搞起来就算完成任务了

hello12356 发表于 2020-11-23 12:02
各位网友,这次规划修改很明显是为了绿地的设计方案而做,能实现已经很不错的!少点骂骂咧咧,让时间去证明 ...

绿地规划的时间表里,什么时候开工建超高?什么时候完工?

一片月升海 发表于 2020-11-23 12:42
绿地规划的时间表里,什么时候开工建超高?什么时候完工?

请去问绿地...

图是不错 就是脖子扭了