导 航
楼主: phoenix-

[城建规划] 金融商务区用地性质变更

真心搞不懂,难道就只有常州这么一个小小的地级市老是换领导吗?其他地方不换领导吗?到底是什么问题,我不觉得不单单是换领导的问题吧

明年q就走了。。。。

Tim2010 发表于 2020-11-22 18:09
明年q就走了。。。。

21年?不会这么快的吧

lzy3 发表于 2020-11-21 23:25
高铁新城周围也有河有人工湖,还准备挖五个湖呢。再说离长江更近,还不发死你吗?现在去上海最方便是高铁 ...

这么大规模的高铁新城要投入多少资金?要多长的建设周期?核心区附近5-10年之内能全部建成就不错了,至于后面规模更大的二期、三期,估计要到2050年吧。

phoenix- 发表于 2020-11-20 23:39
姚晓东:总面积达10平方公里的凤凰新城,是市委、市ZF从塑造精品城市和推进城市东进的大局出发作出的战略部 ...

十年成城,姚总的凤凰新城兑现了。

phoenix- 发表于 2020-11-22 18:21
21年?不会这么快的吧

p妈妈那边的人,明年q就高升了,留下LTanzi不知道谁来收

一本正经胡说八道,正宗键盘侠。造谣也得读读书啊,搞清楚到底是谁家亲属姓齐再来编呀

看规划外墙不错,现在建成啥样了,普通住宅楼吗?

问题是高铁新城规划的那么牛逼也没什么地标啊,这一手又把120废了。

规划朝令夕改,呵呵。没钱空在那好了,这么急着卖房

shitn0519 发表于 2020-11-22 22:09
规划朝令夕改,呵呵。没钱空在那好了,这么急着卖房

不可能空着的,炒地皮它不香吗

常州哪都想规划一轮,西太湖,120,老城,高铁城,到这么多年一个都还没搞定,这就是昏官太多,不讲武德,只想来骗,来偷袭常州人民腰包的,想办法捞完一笔再换个地接着薅羊毛,压根就没想做事!前期的那么多设计勘察接待费用,都是纳税人的钱全扔河里,这些整天口嗨跪舔的昏官都应该全部抓起来!查查他们趁机从中都捞了多少!劝他们耗子喂汁

23lbj 发表于 2020-11-22 22:56
常州哪都想规划一轮,西太湖,120,老城,高铁城,到这么多年一个都还没搞定,这就是昏官太多,不讲武德, ...

你是马保国派来的吗 哈哈哈

我能说句实在话吗? 常州东搞一下西搞一下,搞不成的核心原因是,官与民争利!不愿意让点步!企业没有好处是不愿意,瞎投资的!这一点苏北就好很多,当然也可能苏北官场相对“好搞定”,高铁新城这种货色,放在苏北都不起眼,恕我直言了,江苏的地市县级,我基本都去过!

zhaowenfu1988 发表于 2020-11-23 07:44
我能说句实在话吗? 常州东搞一下西搞一下,搞不成的核心原因是,官与民争利!不愿意让点步!企业没有好处 ...

昏官多,上下其手,尤其住建局,规划局那几个部门早该好好抓一批了!油水都捞了不知多少了!