导 航

[中江新闻] 芜宣机场第一批次民航专业工程通过竣工验收

11月18日至20日,民航专业工程质量监督总站华东地区质监站站长滕力鹏率队深入芜宣机场工程现场,对芜宣机场民航专业工程(第一批次)进行竣工验收,机场场道及附属工程、助航灯光工程、空管工程等通过验收,为下一步校飞、试飞奠定了基础。市ZF副秘书长汪世明,机场公司董事长孙跃进、总经理许耀辉、副总经理姚菁、张万峰、相关参建单位有关负责人参加验收会。
经过2天的实地现场查验、实测实量,验收领导小组认为芜宣机场民航专业工程的场道及附属工程、目视助航灯光工程、空管工程等建设内容、规模和标准符合初步设计批复内容;满足设计要求及国家工程建设有关的法律法规、规范和标准;工程现有技术档案、施工管理资料、质量控制资料详实完整,符合民航行业档案资料要求;同意民航专业工程的场道及附属工程、助航灯光工程、空管工程通过竣工验收,综合评定为质量合格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
民航华东质监站要求各参建单位充分认识芜宣机场建设的重要意义,立即补差补缺,完成相关整改事项,力争早日实现机场运营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是说20号校飞得吗,,跳票了?
在路上787878 发表于 2020-11-20 16:21
不是说20号校飞得吗,,跳票了?

有人说校飞飞机已到合肥机场
莱纳321 发表于 2020-11-20 16:39
有人说校飞飞机已到合肥机场

应该是南京飞吧。包括试飞。南京飞芜湖,距离也近。省燃料
还有几天   万事俱备只欠东风
来吧,起飞吧
芜湖,起飞。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 23:22 , Processed in 0.073651 second(s), 5 queries , Redis On.