导 航

[城建综合] 我心中的新二环(汉阳段)

每天从这边路过都看到扁担山这个立交在修,我原本以为是链接杨泗港成为新二环的,结果无意间看到规划,居然是到四新南路。。。。
本身古田桥过来 到二环线   墨水湖高架就不能往龙阳大道互通。 只能单方面往鹦鹉洲大桥走 已经很鸡肋了。
结果还修个到四新南路的。。。

我心目中的新二环应该是从古田二路(后期高架)到古田桥 经过仙女山路,全程高架 到杨泗港快速通道的路。  
   结果搞了半天 规划到四新南路了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么规划是到四新南路?肯定是走杨泗港快速通道啊

这个只是仙女山落地点在四新南路,不代表不跟杨泗港快速通道(西延线)有互通啊

chihao1993 发表于 2020-11-19 11:39
这个只是仙女山落地点在四新南路,不代表不跟杨泗港快速通道(西延线)有互通啊

我记得规划确实有个全互通立交。

chihao1993 发表于 2020-11-19 11:39

但是你打开地图 上面规划的只有仙女山到四新南路的。  我每天从仙女山这边路过转到古田  也看到在修互通。 但是杨泗港这边么的一点动静

现在领导们不刻意地去命名环线了,其实是符合武汉实际情况的。从强迫症的角度,我也希望三环内都是一环套一环,但就拿现在二环线来说,其实也不是像上海那种严格的圈环线,而是拼接环线。因地制宜还是应该比炒概念来得重要些。

主要是我看了下, 仙女山那边是有动静,可是杨泗港这边没有什么动静。

可能是因为这边过来之后 全部都是保利香颂  万科国际  陶馨园等大量成熟小区了。

市政可能为了避免白沙洲 《复地悦城》那种高架从小区中间穿过的扰民问题。  我怀疑取消了这边的规划设计了。

不然真的

很不方便这边的居民了。。。。。  拆迁 扰民 都是问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关键是  墨水湖高架(扁担山往鹦鹉洲方向)  在龙阳大道没有任何互通, 不能往左也不能往右。。。

。就把这个二环的功能也卡死了,  

不然从这里拐个角 也可以充当一下伪二环的

奥胡斯u 发表于 2020-11-19 11:53
主要是我看了下, 仙女山那边是有动静,可是杨泗港这边没有什么动静。

可能是因为这边过来之后 全部 ...

没那事,不可能取消的。

高架规划在前,小区建设之后

仙女山路过来规划的是直接对接武天高速

规划在前,但当时开发商隐瞒。希望建的话能建全封闭的隔音屏

huanlianzhi8697 发表于 2020-11-19 12:50
规划在前,但当时开发商隐瞒。希望建的话能建全封闭的隔音屏

感觉这一段如果真的建成的话 比白沙洲那一段 可能离居民楼更近了,影响更大 隔音屏都没用的

chihao1993 发表于 2020-11-19 12:41
没那事,不可能取消的。

高架规划在前,小区建设之后

开发商知道这里有高架规划  还不留余地的建房子。。。。不怕到时候扯皮

杨泗港快速路会西延到三环到武汉西站,仙女山路对接武天高速公路,你这属于盲人摸象啊。

qmjc100 发表于 2020-11-19 14:12
杨泗港快速路会西延到三环到武汉西站,仙女山路对接武天高速公路,你这属于盲人摸象啊。

武天高速是哪里??