导 航
楼主: 云云中生

[公告] 确实该严格管理,不然成灾了!!

绝对心灵 发表于 2020-11-29 01:37
有意思,200多万台的机动车占道堵塞选择性失明,40多万台方便出行的共享电动就嫌多,有意思,真的

我平时开车,偶尔骑电动车,机动车占用的公共资源比电动车多得多,现在机动车乱停,占用非机动车道的现象,随便找条路都有很多。既然电动车乱停要禁,那我强烈建议把机动车也禁了!!不然强烈抗议!

祝把自行车遗弃在高架桥上、道路中央的人,晚年和他遗弃的自行车一样

最近几个月坐地铁比较多,可是最近连续几天出了地铁站扫了好多台哈罗、美团单车,没电骑不动太不方便了。。。。又开始改开车出行了。这个政策一言难尽!

arch5 发表于 2020-11-30 14:05
祝把自行车遗弃在高架桥上、道路中央的人,晚年和他遗弃的自行车一样

哈哈哈哈哈哈,上次定位还有辆车丢在江中间,估计是堵在桥上被路怒小哥一气之下扔下江了。
不得不说有些人真的是没点责任意识,不是自己车停的时候压根不管这车后面会有什么命运,也不可能会心疼,到时候车坏了没了,被平台惩罚,自己又跑去和客服battle,不准别人扣钱,不然就上纲上线到处去黑,败坏平台名声。

熊半仙 发表于 2020-11-30 14:29
哈哈哈哈哈哈,上次定位还有辆车丢在江中间,估计是堵在桥上被路怒小哥一气之下扔下江了。
不得不说有些 ...

精致的利己主义

长沙,把机动车可以说就是小汽车开到人行道,绿化带里面去的人太多了啊,全国最严重的地方,比我们农村乱停放车子更严重,农村虽然没有停车位,但是停车都会看看会不会影响别人

嘿嘿嘿,全部都禁了,丢嘎子走路!!

这么好的共享车,结果,唉,真的要去维权一下才行。把停在自行车道的私家人给先禁止了。

无奈在减少共享电动车前,网上一片人人喊打,包括这个贴子的前半部分评论,感觉情绪化的人太多了,正确的言论往往只有等到事后反省

arch5 发表于 2020-11-30 14:05

违停罚款20元,他已经付出了代价

LeoYan 发表于 2020-11-30 18:18
违停罚款20元,他已经付出了代价

停在高架桥,道路中间的,直接罚款1000以上,如果出事故,可不是20块钱就能解决的了。

这两天车子明显少了,坐地铁不太方便

我是后知后觉,今早才发现路上车咋这么少,早上上班还迟到了,唉。。。原来是这原因。只要控制好投放数量,还是比较方便的,,提升素质 不关是电动车,机动车也是要提升管理。

woaiwotudi 发表于 2020-11-30 16:10
这么好的共享车,结果,唉,真的要去维权一下才行。把停在自行车道的私家人给先禁止了。

私家人??

tudouddg 发表于 2020-11-30 22:13
我是后知后觉,今早才发现路上车咋这么少,早上上班还迟到了,唉。。。原来是这原因。只要控制好投放数量, ...

唉,城镇化带来的毛病不少啊!!