导 航
楼主: lthy

[数据时讯] 第一所高校:江苏大学洛阳研究生院来了

但凡大学带上江苏得都比较差,但凡带上南京得都需要实力才能考得上。
飞风 发表于 2020-11-24 14:04
江苏大学不是211哦,江苏省属211高校只有苏州大学和南京师范大学

下一个双一流,因为有获奖,所以百分之百
河洛宁静 发表于 2020-11-24 15:49
下一个双一流,因为有获奖,所以百分之百

。。。。话能不能别说这么满。获奖的多了。昆明理工大学还是一等奖呢,院士还比他多
飞风 发表于 2020-11-24 14:04
江苏大学不是211哦,江苏省属211高校只有苏州大学和南京师范大学

南京大学双一流A,河海大学双一流211 南京理工大学双一流211
lthy 发表于 2020-11-19 16:54
怎么没有关系,每年考研院校中,难道没有注意到河南研究生招考单位嘛

科研单位面向全国招生且人数太少了,对洛阳研究生教育规模的影响力有限,不像高校是规模型的,你懂我的意思不?为啥你那么喜欢杠!不相信你可以看看招录信息,几个研究所都赶不上一个二级学院的。
一路花香 发表于 2020-11-19 17:32
洛阳师范学院和洛阳理工学院还不能招收硕士研究生

洛阳师范学院15年拿到学硕资格了,洛阳理工学院目前是硕士立项建设单位,不拉胯的话三年建设周期就行了。发帖的老哥不严谨!
行走的五花肉 发表于 2020-11-25 07:27
科研单位面向全国招生且人数太少了,对洛阳研究生教育规模的影响力有限,不像高校是规模型的,你懂我的意 ...

倒也是招生单位,不能磨灭这种资源优势
爱心泛滥的妖 发表于 2020-11-24 16:25
南京大学双一流A,河海大学双一流211 南京理工大学双一流211

这些是部属高校
行走的五花肉 发表于 2020-11-25 07:27
科研单位面向全国招生且人数太少了,对洛阳研究生教育规模的影响力有限,不像高校是规模型的,你懂我的意 ...

这个相当于是江苏大学研究生院洛阳分院,招生人数应该不会多,但是是研究生教育,办学层次还比较高。另外,后面好好运作,争取搞个分校那就牛了。
这位是河南史上第一
韩信点兵,多多益善
不错不错。     
jsjssfxy 发表于 2020-11-24 15:04
但凡大学带上江苏得都比较差,但凡带上南京得都需要实力才能考得上。

只是相对来说。。江苏省最好的大学都是南京xx大学,加一个东南,但江苏大学放全国绝对不弱,在河南除了郑大河大,没学校能和他相比
顺ZZ 发表于 2020-11-27 20:37
只是相对来说。。江苏省最好的大学都是南京xx大学,加一个东南,但江苏大学放全国绝对不弱,在河南除了郑 ...

河大主要是偏文理吧,工科比较弱。江苏大学工科还可以,所以洛阳才想跟人家合作。目前为止,洛阳和河大好像还没有啥合作吧。
教育部支持洛阳高等教育发展和大学城建设
日期:2020-11-26来源: 【打印本页】 【关闭本页】 分享:   

http://www.ly.gov.cn/html/1//2/10/65/66/10932570.html

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-2 09:58 , Processed in 0.085476 second(s), 4 queries , Redis On.