导 航
楼主: lthy

[数据时讯] 第一所高校:江苏大学洛阳研究生院来了

河洛宁静 发表于 2020-11-20 10:02
河科大一附院也是省卫健委直属。正骨医院主要是中医骨科,河科大没开中医专业。

个人认为正骨教学基地最现实的应该是搞成河南中医药大学洛阳校区,这样对学校和医院两利。
河洛宁静 发表于 2020-11-20 10:02
河科大一附院也是省卫健委直属。正骨医院主要是中医骨科,河科大没开中医专业。

附院是附院,只是实习科研合作关系,楼上说直接并入,那怎么可能呢……
kuohu 发表于 2020-11-20 10:55
个人认为正骨教学基地最现实的应该是搞成河南中医药大学洛阳校区,这样对学校和医院两利。

正骨教学基地是奔着独立建校去的
xiaopihaiji 发表于 2020-11-20 12:44
正骨教学基地是奔着独立建校去的

是的。河南中医药大学只想把洛阳正骨学院当作实训基地班申报的也是实训基地,而洛阳要建设的是教学基地,也就是大学。早晚,洛阳正骨学院会抛去河南中医药大学的名头,成为独立的学院
kuohu 发表于 2020-11-20 10:55

人家省里不批,本来叫“河南中医药大学洛阳平乐正骨学院”,省里给批的叫“平乐正骨教学基地”。所以洛阳谋划加挂“河南正骨推拿学院”牌子
爱心泛滥的妖 发表于 2020-11-20 14:19
人家省里不批,本来叫“河南中医药大学洛阳平乐正骨学院”,省里给批的叫“平乐正骨教学基地”。所以洛阳 ...

批新乡,为啥不批洛阳?不是副中心吗
爱神丘比特之箭 发表于 2020-11-20 16:04

估计中医药大学上报的问题,上报什么批什么吧。
河南省如果再有一个中医本科,对现在中医药大学是会冲击
科大一附院和正骨医院都是省级医院,正骨医院是国家区域医疗中心
河洛宁静 发表于 2020-11-20 16:45
估计中医药大学上报的问题,上报什么批什么吧。
河南省如果再有一个中医本科,对现在中医药大学是会冲 ...

河南中医药大学上报的是河南中医药大学洛阳平乐正骨实训基地,连教学基地都不是。
平乐正骨不甩河南中医药大学啊
kingfire1978 发表于 2020-11-20 20:41
平乐正骨不甩河南中医药大学啊

挂名河南中医药大学不过是权宜之计。打造正宗洛阳正骨学院才是根本
现在平乐正骨在深圳发展的比洛阳还猛,深圳的平乐正骨已经申请非物质文化遗产了。深圳的平乐正骨学院也在规划中呢。
洛阳应该顺势筹建   洛阳农机学院 (一拖为主题)
爱神丘比特之箭 发表于 2020-11-20 16:04

要不省ZF专项督察组为何到洛阳访谈调研省各部位执行洛阳副中心措施落实情况呢。
lthy 发表于 2020-11-18 23:48
1、河南科技大学  本硕博
2、洛阳师范学院   本硕
3、洛阳理工学院    本硕

江苏大学不是211哦,江苏省属211高校只有苏州大学和南京师范大学

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 15:33 , Processed in 0.062847 second(s), 4 queries , Redis On.