导 航
返回列表 发新帖
楼主: starboy

市民中心三期一些规划方案视频

iyiyi2008 发表于 2020-11-19 14:28
对不起,这里就是东莞的服务中心,边界的深圳人,你们再难受再反抗有何用?

你真无趣,聊天讨论先诛心。

粤海湾 发表于 2020-11-19 21:22
你真无趣,聊天讨论先诛心。

因为他有几千个方在市民中心旁

混这个坛子的人,确实挺奇怪的,十个9个深圳人?对东莞中心的态度那是又酸又抵抗

真奇怪,很难得看到一个城市的人都抵触东莞中心建设,黑自己城市的“本土人”。明明是深圳的,干脆说明白了,买在了长安或凤岗。

iyiyi2008 发表于 2020-11-19 21:52
混这个坛子的人,确实挺奇怪的,十个9个深圳人?对东莞中心的态度那是又酸又抵抗

被迫害幻想症?

boy111161 发表于 2020-11-19 16:09
现在每个镇区都有服务中心,大部分业务都是在镇区就能办好,市区地理位置太偏,东南部镇区过去太远了

镇服务中心是镇的,这里是东莞市服务中心,看明白了
镇的服务中心一样可以办事,但有些数据和制证都要转到市服务中心,拿证又要等市服务中心统一发回镇服务中心,办某些事会慢几天,真想快速办事,都是直接预约市服务中心的号。
深圳也是一样,不是每个服务点都能制证。

自己数数莞黑的数量,再去深圳舔深的数量

iyiyi2008 发表于 2020-11-19 22:00
镇服务中心是镇的,这里是东莞市服务中心,看明白了
镇的服务中心一样可以办事,但有些数据和制证都要转 ...

市服务中心,在你嘴里成了印刷厂和快递节点了。
集中印刷,也行。
统一交中国邮政,快递费无论远近18元,也行。
但镇中心是便民市政设施,便民就行。
但这个所谓市市民服务中心,明显不是印刷厂和快递节啊,典型的商业体、商铺柜台的堆集。
还有问题么?

粤海湾 发表于 2020-11-19 22:09
市服务中心,在你嘴里成了印刷厂和快递节点了。
集中印刷,也行。
统一交中国邮政,快递费无论远近18元 ...

不是你问这是服务商家还是服务人民的么?我说得够清楚了吧。服务东莞人。
因为是核心规划,交通重要节点,需要有集群效应,你不懂城市规划,我也不懂,但既然这么规划了,总比你懂。深圳这种集群的商业每个区都有,也不见满深圳的人在抵触。
我没说所有制证都要市服务中心,但房产证相关业务,我是知道都要市服务中心转,因为我在东城办的,晚了几天,就是晚在这个节点上,因为预约市服务中心的号一号难求,买号要5000块,舍不得花这个钱。

iyiyi2008 发表于 2020-11-19 22:19
不是你问这是服务商家还是服务人民的么?我说得够清楚了吧。服务东莞人。
因为是核心规划,交通重要节点 ...

涉及不动产业务,不应该是不动产所在地镇街办理吗?

iyiyi2008 发表于 2020-11-19 22:19
因为是核心规划,交通重要节点 ...

吹吧,还5000一个号,谁收啊,现在都实名制了,黄牛也收不了你这个钱

boy111161 发表于 2020-11-20 08:22
吹吧,还5000一个号,谁收啊,现在都实名制了,黄牛也收不了你这个钱

对对对,我吹的

iyiyi2008 发表于 2020-11-19 21:54
真奇怪,很难得看到一个城市的人都抵触东莞中心建设,黑自己城市的“本土人”。明明是深圳的,干脆说明白 ...

。。。。。。。。