导 航
楼主: 我是你是

[保府时讯] 罗森便利店进驻保定,诚明大厦、火车站、上谷大观、书香门第、金沃大厦,五店齐开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

感觉这种便利店都挺贵的,我还是喜欢杰出

品质挺重要的,宁愿贵点,也买质量好点的

这是在哪个app领呀

本帖子中包含更多资源

x

今日保定罗森开业,唐山人民发来贺电,庆祝开业

罗森甜品推荐:

【新品】三明治蛋糕(乳酪味和可可味),牛乳蛋糕,椰丝奶冻,冰皮月亮蛋糕(个人喜欢葡萄口味),阿华田的我不太推荐,我不是奶酪,豆乳盒子(推荐一盒两到三人吃,如果一个人吃的话后期会腻),爱吃生巧的也可以看一看,他家生巧也有很多样
罗森便当推荐

基本上恶魔饭团都是他们的主打,可以全部一个口味买一个尝试一下,最新出的照烧鸡腿的也不难吃,我感觉饭团三明治都是可以盲拿不需要挑选(除了自喜不喜欢吃某些蔬菜之类的可以不选),基本不踩雷
罗森小食推荐:

唐山地区的小食卖的很快,所以能不能买到基本看运气
串之类的一定要尝试一下名古屋唐扬鸡肉串(我的最爱基本没有之一,黑黑的日式照烧酱汁甜甜的,是我们当地的口味),辣味唐扬鸡肉串(炸物,没有酱汁,整个肉质偏辣,但是很好吃,和名古屋完全两种口味,也是我除了名古屋以外最爱买的),脆骨丸子基本上偶尔买一串(我感觉不如前两个更好吃,同样也带酱汁),11.5的奥尔良鸡腿价格划算也很好吃(很嫩,嫩到那种你会感觉不是熟的一样,但确实是熟了),允指原味鸡块也可以尝试一下,罗森自己家的产品都不贵,可以放心大胆的购买
罗森其他推荐:
爱喝奶类的可以看一下牛奶专区的比如德芙巧克力牛奶,明治的一些酸奶/牛奶产品,因为唐山超市也有,所以在罗森买的比较少,但是完全不会踩雷,冰淇淋之类的看个人口味吧,网红款基本上全都有,喜茶联名的一些也都有,还有最近出的鲷鱼烧冰淇淋都可以尝试一下
关于熬点的说明:
我基本上每次去都会点一份熬点,里面再放两个玉子,这是本人的一个习惯,魔芋丝/萝卜/菠菜蛋糕这三样是我必点,熬点分为两种汤底,辣味和原味,辣味基本上就是那种原味加了块火锅底料的味道,可以根据喜好来购买挑选,我不太爱吃加工类很多的东西,所以我很少吃像熬点里面鱼豆腐啊,九天翅之类的,爱吃的可以额外挑选,先整理到这里,这是我根据唐山便利店的一些本人经常点的来给大家推荐的,因为地方不同,所以不一定都有,口味不同大家也可以根据自己喜好来挑选

本帖子中包含更多资源

x

评分

京津冀协同发展 发表于 2020-11-26 15:14
随着生活水平的不断提高,人们对对品质要求越来越高。以前我都是喝一元的矿泉水,现在都改两元的了,的确是 ...

正相反,原来我不买贵的水,但也不买便宜的,现在我尽量买便宜的了。一样的水,没什么区别。

恭喜开业

排队盛况空前,第一次在便利店排了20分钟左右,开业优惠力度真的很大,附近学校还有很多年轻人都过来了

本帖子中包含更多资源

x

lawson station

本帖子中包含更多资源

x

拿了个福袋,原价188现在只要58还可以跟满35-15的优惠券一起用,超值!图案也很可爱是我喜欢的设计

本帖子中包含更多资源

x