导 航

[龙城版务] 公众号“太原高楼迷”已开通!欢迎关注转发来稿!期待会公众号编辑、运营的你加入!

Noven 发表于 2020-11-23 18:52
对不起来晚了,后排支持一下

不管最后叫啥,我都支持太原版,支持太原

唐山版的朋友?
欢迎哈

评分

Noven 发表于 2020-11-23 18:52
对不起来晚了,后排支持一下

不管最后叫啥,我都支持太原版,支持太原

唐山啊,去过一次,问个路唐山人很热情,公交车比太原强多了。

评分

太原建设者 发表于 2020-11-23 19:09
唐山啊,去过一次,问个路唐山人很热情,公交车比太原强多了。

朋友过奖了,唐山公交照省会城市还差的远。

大学时去山西写生近一个月,最后一天才安排去太原,首站是晋祠不是主城。原本说好下午让我们好好转转太原城(因为一道除了平遥去的都是非城镇景点),当时大伙一致高呼可算进城了,太原同学还给我们介绍不少城市百科,结果路遇堵车,只好傍晚在火车站旁边吃个饭就去候车厅等车了,没能在主城一游非常遗憾。

您这一提公交,我就回忆起当时一路上看汾河,看太原古香古色的公交亭,喜欢的很,印象深刻,历历在目。有机会我一定再赴山西,再赴太原,亲身支持山西旅游业。也欢迎包括朋友您在内的太原朋友山西朋友来唐山一游

现在人不在国内,只好网上祝山西、祝太原蓬勃发展。

最后再次支持山西支持太原!(除了山西美景和美食外,还因为山西是我唐山港的腹地

评分

Noven 发表于 2020-11-28 18:32
朋友过奖了,唐山公交照省会城市还差的远。

大学时去山西写生近一个月,最后一天才安排去太原,首站是 ...

欢迎再来。

每天点赞,每天看

hjc00 发表于 2020-12-4 08:45
每天点赞,每天看

多谢支持哈

龙城通也不错啊

3月8日的两条公众号都很不错!
一条是打脸规划部门,汾河边规划的没个样样
一条是说公交部门,慢作为不作为:“话说,这接驳公交在别的城市不是和地铁同步开通的吗?”

评分