导 航
楼主: 吾悦廣场

[经济商业] “雅高美爵”首进罗溪

lzy3 发表于 2020-11-17 15:05
他根本就没做过商业以前,最早范王在的时候想引进香港的新世界结果没成,后来金鹰来了也没搞好,地段不好 ...

邹区泰富听说很不错,没有去过。吊桥路那的嘉宏星光天地现在周末搞活动也挺有意思,上次看到他们周末的cos活动,人气挺旺的
wwytc2001 发表于 2020-11-17 15:46
邹区泰富听说很不错,没有去过。吊桥路那的嘉宏星光天地现在周末搞活动也挺有意思,上次看到他们周末的co ...

人气还可以的,邹区两大市场好几万人呢。凌家塘,灯具市场,物流市场,邹区工业园企业,当地住户。泰富城十年前入驻的很早了,吃了螃蟹赚到了。后来有去西太湖开发房地产了。市区泰富老婆守守了,老板重心在房地产开发了
前几天民航局的人考察机场的,市老大表态要多种交通方式入机场的,官网上有,估计嘉宏得到消息的。
邹区泰富哪看出来不错的?星巴克就没几个月过30万,开业到现在都没怎么收过租金,一塌糊涂的业绩。
美爵也是华住代理雅高在中国区的项目。
平沙落雁323 发表于 2020-11-17 20:31
邹区泰富哪看出来不错的?星巴克就没几个月过30万,开业到现在都没怎么收过租金,一塌糊涂的业绩。

星巴克一直都是免租金和商场分成的模式吧,大部分店都关了星巴克照样活着就是这个道理
常州大士 发表于 2020-11-18 13:59
星巴克一直都是免租金和商场分成的模式吧,大部分店都关了星巴克照样活着就是这个道理

别乱猜好吗,星巴克下沉到邹区的条件是一个月销售满30万才交租金。至于商场分成,所有的洋快餐品牌都是按营业额的扣点交租。至于邹区泰富,从开业到现在,就没交过几次租金。
尧塘有希尔顿花园酒店
邹区泰富  马马虎虎吧     只能说比上不足比下有余     能在乡镇立足这么多年   也算是可以了
czqkkq 发表于 2020-11-23 13:34
尧塘有希尔顿花园酒店

希尔顿花园酒店是三星
czhf11sngccnm 发表于 2020-11-23 15:52
希尔顿花园酒店是三星

和欢朋一样,国际3星,国内4星好吧
lele2012 发表于 2020-11-24 11:32
和欢朋一样,国际3星,国内4星好吧

嗯 我就是按国际来说的 雅高美爵可是国际五星啊
乡镇进步了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 15:14 , Processed in 0.071707 second(s), 5 queries , Redis On.