导 航
楼主: 放任无奈

[轨道交通] 南京发改委开会内容

我爱小motuo 发表于 2020-11-17 12:22
金鹏不卖了,红土被湖南抢了,想成立江苏航空的难度越来越大了,领导现在都不提了,等以后的机会吧

其实不一定要收购国内的航空公司,今年国际风云突变,完全可以收购一个濒临倒闭的国际知名航司,直接将总部搬到南京。

以省份命名的航司说实话都做不大的,因为一出省就被各种制约。但如果买来的是世界驰名的那种航司,不但融资方便,开航线的资本也比一般地区级的航司老卵的多。

机场一把手换了

国家发改委新闻发言人孟玮17日介绍,按照“十四五”规划建议,我国加快完善运输机场布局,提升枢纽机场综合保障能力,拟重点加快实施西安、兰州、西宁、深圳、福州、贵阳、海口、广州、重庆、长沙等枢纽机场改扩建工程,推进厦门新机场、大连新机场以及昆明等枢纽机场改扩建工程前期工作,推进建设一批支线机场。(记者戴小河、安蓓)
来自新华网,为什么没有南京?如何理解?

好好的帖子又来带节奏了

我爱小motuo 发表于 2020-11-17 12:46
这些城市新航站楼有的接近完工,有的马上动工,请问禄口机场T3航站楼设计图出来了没?前期工作都还没开 ...

原来这样啊,明白了。

austsyj 发表于 2020-11-16 18:11
老大来了一趟效果就是不一样啊,各种听起来很舒适的关键字, 全国最大,国际性,米字形。。。。

哈哈哈哈确实如此

austsyj 发表于 2020-11-17 12:36
国家发改委新闻发言人孟玮17日介绍,按照“十四五”规划建议,我国加快完善运输机场布局,提升枢纽机场综合 ...

怎么没有杭州武汉成都呢?如何理解?一天到晚怨妇一样的盯着南京黑,你烦不烦?

SimonSZ 发表于 2020-11-17 12:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个可以。

SimonSZ 发表于 2020-11-17 12:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

国外航空公司,根本就没国内航权,国际航权也不是那么容易得到的。根本就飞不了。国泰,香港航空还算一个国家了,根本就飞不了内地点对点航线。买了有啥用?

先把土山机场搬迁了吧

boss就是牛逼 来一趟比什么都管用

这么多年了,终于敢说话了。然而别停在会上,要实际行动

居安思危又来了

nj-sky 发表于 2020-11-17 12:20
咋这么急?
会不会是1213还要来,那时候一起考察,然后国中,区划的稿子一起汇报下啊??

不会来的,因为不是逢五逢十,

而且在这种场合气氛中报告国中,区划等问题,也不合适

酒香也怕巷子深,目前南京处在“一带一路”、长江经济带、长三角一体化等多重战略叠加的战略机遇期,要抓住机遇,利用科教强、制造业强等优势,大干快上,加强宣传,抢占二线城市领头羊的位置!