导 航
楼主: harry0943

[交流互动] 关于郑州的城建(欢迎讨论)

说郑州老城区的绿化被全部破坏消失,这就完全不是事实。老城区的绿化主要标志就是高大法桐,虽然随着城市建设被砍伐了一些,但绝大多数的街道还是保留了,老城区的林荫路非常多

xiadengqi 发表于 2020-11-16 18:01
郑州被你们贬的太多,外地被你们吹的太多

唉,主要是这些年没有提气的项目啊,不然自己人何必贬低家乡。项目黄的黄,缩水的缩水,吹牛的吹牛

edpn986 发表于 2020-11-16 20:25
路网关系不大?你在搞笑吗  金水东路几个傻宽大路口都是过时淘汰的平面交叉,陆家嘴可是修了很多大路口下 ...

谁都知道立交好,最好每个干道路口都立交,你出一半钱就行。

Mr.Astroboy 发表于 2020-11-16 18:32
西安品质最高的不在高新,在曲江。
现在全城大施工,明年全运会结束,西安城建水平有一次飞跃。

西安现在最厉害的在高新  未来就是沣东了吧

余韵305200 发表于 2020-11-16 16:13
附两张大连图,虽然经济下滑的厉害,但是论城建,绝对是在郑州之上,只是白天,不看夜景,就能看出来碾压的 ...

大连大部分的路面质量没法看!除了多个海,其他看不出比郑州强在哪!

qingchunbangyan 发表于 2020-11-16 20:16
兄啊,你这话说的像是郑州不是全城施工城建水平即将飞跃一样…现在全国所有城市都适用于这个描述吧

而 ...

已经说了 西安前所未有大建设是因为全运会 郑州没办全运会吧,当然西安也部分属于补高架道路欠账。至于高楼,我把帖子从头看到尾,没几个人说城建=高楼吧,我说城建品质曲江完爆高新,怎么就又说没高楼了,呜呜。

lijixuan123 发表于 2020-11-16 20:33
西安现在最厉害的在高新  未来就是沣东了吧

绿化、景观、细节、建筑品质、街道尺度,曲江目前胜于高新。沣东目前看起来势头不错,昆明池建成后应该会有质的飞跃。

Mr.Astroboy 发表于 2020-11-16 21:09
已经说了 西安前所未有大建设是因为全运会 郑州没办全运会吧,当然西安也部分属于补高架道路欠账。至于高 ...

全运军运亚运 这种大型的都能提高一波城建

sjyydz 发表于 2020-11-16 16:18
给大家分享一个视频济南航拍经十路,无引起纷争之意https://www.bilibili.com/video/BV1Ay4y1z7a2?from=s ...

这是真正的城建,可以排在全国前10

各种调查机构的5A甲级写字楼存量郑州都远在西安之上  不知道为什么郑州高楼这么少

郑州老城区的林荫路非常多

xiadengqi 发表于 2020-11-16 18:01
郑州被你们贬的太多,外地被你们吹的太多

是啊,吹的多了连他们自己都信了。哈哈哈

哈哈,同是新区,高新区为什么比东区差的多呢

普通的不是很突出的地方大家城建都大同小异,去过这么多城市了,但是唯一一点,郑州确实没有那种都市感,没有一处让人觉得很震撼的天际线,没有

珠海你们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x