导 航
楼主: Destroyer丶UM

[城建综合] 深圳自然博物馆方案公布,宛如丝绸一般

antilk 发表于 2020-11-16 03:08
他的眼睛里只有屎,估计是屎吃多了。看什么都像屎。

你脑子有问题,你这种就是类似那个设计师,活在自己的小圈子里,脑子里都是脱离群众的,设计师肯定是有他的想法的,但要考虑普遍人的想法,我说如果这个外墙变成偏黄色的,就算这个外墙是白色的,但建筑物顶部种着有绿化植物,可能有黄色的花,又有绿色的植物,从高空看,这个外形又是弯弯曲曲的,有绿有黄,这个很容易让普通人联想到它是一坨屎,这个设计我是随机问了若干人的,你要考虑普遍人的想法,就像央视新大楼,设计师有他的想法,但普通人感官就是一个大裤衩,现在这个成了一个经典笑谈。这个一旦建成就成了永久的话题,我是不想深圳再步这个后尘,才这样说的,否则这和我有什么关系。
感觉把深圳湾那个双馆(一片绿地竖起几块大石头那个),放到坪山海边这个位置作为自然博物馆会更合适
好看是好看,但建筑美感还差些。设计这种东西不可能符合每一个人的口味。看看后续有没有新的必选方案吧。
dragon555xxx 发表于 2020-11-15 08:47
像你这种跪族还是少点好,不能是个设计就跪舔,没有合理性的东西就要说出来,方案评审时不能少了不同的 ...

我就是设计师,最烦就是你这种狗屁不懂就开喷的。你懂个P的功能,只看个外形就跟我扯功能。你知道甲方的要求吗?毛都不知道就为了喷而喷。你喷不就是为了显示自己比设计师牛笔吗?你行你上呀?中国就是这样,专业的人不能做专业的事,做了还要被不专业的人喷。
suxianglong2020 发表于 2020-11-16 09:12
我就是设计师,最烦就是你这种狗屁不懂就开喷的。你懂个P的功能,只看个外形就跟我扯功能。你知道甲方的 ...

这能算设计师吗,活在自己的想像空间里,我见过的设计师多了,别人随便说了点不同观点就开喷了,搞艺术的多半精神上有点不同,别人随便说点不同观点,不好的什么的就暴跳如雷,说你平庸不能理解他,这就是所谓的活在自己的想像空间里。就这素质能设计出好东西吗,先把文化课补上。还中国就这样,这是不是个老外。

评分

挺漂亮挺科幻的啊 怎么到了一些人口里就像shi了呢
第一眼看上去好靓~
喜欢
我觉得深圳需要一些不一样形态的建筑,都是方盒子的实用造型太古板了。北京的大裤衩,水立方,鸟巢争议多,我们的春茧,春笋,T3实用率也不高,但不妨碍成为经典的地标
这个方案一般
justsocrazy 发表于 2020-11-16 09:00
感觉把深圳湾那个双馆(一片绿地竖起几块大石头那个),放到坪山海边这个位置作为自然博物馆会更合适

你说的那个放在哪里都合适,百搭的
dragon555xxx 发表于 2020-11-16 08:42
你脑子有问题,你这种就是类似那个设计师,活在自己的小圈子里,脑子里都是脱离群众的,设计师肯定是有 ...

这些都是你的个人观点,你少带一些节奏就没事了,无论怎么看这都是一个优秀的设计
不错 看起来很震撼 不喜欢的建好后不要去即可
好看。不过在杠精眼里就是:这是为了设计而设计,XX。换成盒子建筑:这一点设计都没有,XX。最后杠精再开个垃圾贴:深圳没有艺术灵魂。
非常有创意的设计,深圳就是缺乏这种有标志性的建筑物。方格子幕墙设计的大楼太多了
深南路 发表于 2020-11-15 08:44
看不得不同的声音可以把眼睛耳朵闭上

搬砖就好好搬,设计这种专业的评论不适合你。连任何先决条件都不知道,就开始喷。无非是为显示自己而已。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 05:15 , Processed in 0.084966 second(s), 6 queries , Redis On.