导 航
楼主: 15972051103

[江城资讯] p(2020)122号地块被华润拿了,楼面价3w

我不是很懂,所以问一问论坛大神们:27有啥?,地段不内环,全是住宅,容积率超高,其他的都有哪些利好?为什么这么多趋之若鹜?      
个人愚见:还是武汉没有像样的品质房?然后27相对还行,导致大家趋之若鹜?我真不是很了解27
yjqwhsz 发表于 2020-11-13 21:12
不会5万保本   应该4万就能保本

不肯能,四万你没算资金成本吧?
a99young 发表于 2020-12-1 10:11
我不是很懂,所以问一问论坛大神们:27有啥?,地段不内环,全是住宅,容积率超高,其他的都有哪些利好?为 ...

不求最好,但求最贵,门口的保安都一水的伦敦腔,can i help you。临江高价高规划 富人认可 再就是置业和中介用在这里频率最高的词 圈层
楼面地价都3W了,我搬砖还能买的了房吗?
我不是很懂,所以问一问论坛大神们:27有啥?,地段不内环,全是住宅,容积率超高,其他的都有哪些利好?为 ...

现在二七的豪宅确实相比老汉口的次新盘太高端了,反差明显。

长江主轴,地段还算是可以的吧。楼下江滩公园,环境好。还有学区。可能更看中的是未来吧。5年以后。就像5年10年前谁会想到沙湖汉街会这么好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 20:26 , Processed in 0.079467 second(s), 2 queries , Redis On.