导 航

[江城资讯] p(2020)122号地块被华润拿了,楼面价3w

p(2020)122号地块被华润拿了,楼面价3w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是住宅吧?
是住宅吧?
是住宅,系统崩了以为会改天再拍。

这个价格应该是住宅,华润要好好赚一把
香港置地咋不抢了,还蛮希望香港置地拿下的
如此旺盛的需求,哪能不涨,一旦供应量跟不上,价格会发飙。刻意打压是没用的
住宅谁拿都行吧
嗐,本希望是置地拿地的。

看来,幸福里最近卖得太好了。华润信心倍增。
这个住宅要求全公建化了吧,华润豪宅也是值得期待的,做的好不输写字楼

华润后知后觉,范湖华发地块7000多的地价,想当初居然退地,这下3万抢地还伸长脖子抢,,,

还有个富力,到处搞事,东北几个城市都重仓,就是绕着武汉走,结果呢,自己深陷绝境,,,

还有个龙湖,前几年也装过,不过来武汉尝到甜头的之后,开始疯狂认错,,,

相反,一直以来真心真意看好武汉发展的哪些地产商,这些年真是活得滋润,至少在武汉市场上,没让他们不爽过。

究其原因,武汉最近十年房地产市场,从成交面积上看,是三强。从成交金额上看,是全国五大票仓。十年累计成交金额超过2万亿啊。这是多么大一块蛋糕呢?十年前武汉不高,哪个时候均价也就7000.现在至少是涨了3倍

评分

挺好的结果
yaoz661982 发表于 2020-11-13 18:20
华润后知后觉,范湖华发地块7000多的地价,想当初居然退地,这下3万抢地还伸长脖子抢,,,

还有个富力 ...

武汉用实力狠狠打了他们的脸
aini89757 发表于 2020-11-13 18:06
嗐,本希望是置地拿地的。

看来,幸福里最近卖得太好了。华润信心倍增。

幸福里后开盘的两栋都涨价了 跨入了武汉的豪宅线
华润还看不上吗,大开发商啊,住宅管他谁都一样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 19:23 , Processed in 0.087777 second(s), 5 queries , Redis On.