导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城中学

一念智 发表于 2020-11-13 15:34
每个吴中太湖新城的帖子都能看见你的留言…真是比吴中太湖新城居民还关注吴中太湖新城的节奏啊,感谢

有一种爱,叫恨铁不成钢。

yuwei66 发表于 2020-11-13 16:19

一个旁观者能有这样的爱还真不容易

是不是人大附中?

http://m.gaosan.com/gaokao/109364.html从这个排名看,消息属实的话只能是人大附中了

人大附中是神一样的存在

yuwei66 发表于 2020-11-13 16:19

要点脸不行吗,旁观者都被你恶心到了。。。还恨铁不成钢?你谁啊?脚气比口气都大!!

看到相城的西装狼

虽然高楼迷苏州版对吴中的一念智、苏州一少,相城的西装狼、DANell,这几位不是特别待见,说他们喜欢吹。但有没有发现,他们几位很少主动去说别的区县不好的话吧。

酒店控小闲 发表于 2020-11-14 18:27
看到相城的西装狼

虽然高楼迷苏州版对吴中的一念智、苏州一少,相城的西装狼、DANell,这几位不是特别待 ...

我可不屑于吹这种做法,只是我的帖子让不少黑吴中太新的喷子不舒服罢了,17年开始来高楼迷,到现在黑吴中太新的越来越少了,因为实际发展进度和高品质招商会说话

吴中的城建现在是苏州几个区里面最差的了吧?园区、新区、吴江区就不说了,姑苏区古城特色,相城区高铁新城比吴中太湖新城速度快了很多

是否是最差不反驳,因为这个带有很高的个人情感因素,但是不接受任何反驳的事实是:
一吴中太湖新城开发起点很高,是苏州从运河时代走向太湖时代的标志性工程,特别是地下空间能够在央视滚动播出,这样的待遇不是你想有就能有的?
二吴中太湖新城面向太湖,背靠七子山脉,这样背山面水的风水宝地绝佳地是任何人工因素所无法达到的,产业可以有,高楼道路绿化也可以有,但是这样的山水堪称绝无仅有,剩下的只需要交给时间来精雕细琢

hubinghuayuan 发表于 2020-11-14 18:59
吴中的城建现在是苏州几个区里面最差的了吧?园区、新区、吴江区就不说了,姑苏区古城特色,相城区高铁新城 ...

懒得搭理你这种明显挑拨的言论

一个开发仅8年余的新城,不提那些看不见的地下工程以及纵深200米的滨湖绿化带、两张图可见已开发区域和已落地项目,同时、吴中太湖新城第一座200米超高也预计于年内封顶,另外有三宗高度分别为180,199.5,222.5米的超高层在施工中或即将施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前三甲中学 那就赶紧官宣吧

hubinghuayuan 发表于 2020-11-14 18:59
吴中的城建现在是苏州几个区里面最差的了吧?园区、新区、吴江区就不说了,姑苏区古城特色,相城区高铁新城 ...

你来过吴中吗?你到过太湖新城吗?秋高气爽的,出来嗮嗮太阳!

华师大实小是八轨制,可今年一年级招了十三个班,生源真的很多啊,提前把吴郡小学招生了吧