导 航
楼主: 031116LG

莘庄TOD TOWN

nihua 发表于 2024-3-22 11:43
是不是可以说,这次大改造就是把莘庄站从露天变成室内?

不是露天变成室内的问题——可能你想说的是改建后的莘庄站是不是在TOD TOWN内?
实际上,新的莘庄站和TOD TOWN是各自独立的——毕竟,莘庄站属于国铁,今后仍然是沪昆(沪杭)高铁和金山城际的一个站点,但沪昆(沪杭)高铁是从上海南站始发,不在莘庄站上下客,类似上海西站
新《莘庄站》鸟瞰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今后建成后,TOD TOWN西侧和莘庄站就是这样对接的——仍然是“公私分明”,差点意思

本帖子中包含更多资源

x
目前,从既有莘庄站二层换乘大厅出来后沿“新天桥”去往南广场,向西可以清楚的看到莘庄站已经完成的1号站台上方的站房部分外立面
——而下方,这两条正在行驶的轨道将是在建的莘庄站未来的2号、3号站台

本帖子中包含更多资源

x
再往近前看,就是在建的铁路大平台三期项目(西半部分,以“新天桥”为界),
图片右侧深基坑即为TOD TOWN跨越沪杭线的商业部分

本帖子中包含更多资源

x
15号线出来后
感觉莘庄的中心作用在下降
aktined 发表于 2024-4-18 10:25
15号线出来后
感觉莘庄的中心作用在下降

莘庄地铁运力已经很饱和了,周边基本也开发的很成熟了,七宝-莘庄这一片已经是外环外天花板级别了。
莘庄站枢纽(铁路大平台)仍然在建设中,但新鸿基的TOD TOWN又迎来了新的节点
——继南广场首期的住宅部分交付使用四年后,商务公寓部分正式开业

本帖子中包含更多资源

x
此次开业的商务公寓就是南广场核心商务商办部分的其中两栋——悦麟.TOD创智公馆
而随着酒店部分的精装工程已完大半,期盼多日的凯悦.尚萃酒店离开业也越来越近了

本帖子中包含更多资源

x
最晚竣工的商办——天荟中心,可能要等到明年,期待南广场的商业部分届时能同时开门纳客
031116LG 发表于 2024-4-20 09:46
最晚竣工的商办——天荟中心,可能要等到明年,期待南广场的商业部分届时能同时开门纳客

留给仲盛的时间不多了
你好旧时光 发表于 2024-4-20 15:44
留给仲盛的时间不多了

仲盛这么多年吃的够饱了吧
yeahmay 发表于 2024-4-22 09:12
仲盛这么多年吃的够饱了吧

最近几年感觉吃的也就满足个温饱,招商实在是不给力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 08:16 , Processed in 0.076625 second(s), 2 queries , Redis On.