导 航
返回列表 发新帖
楼主: Bennie

[楼迷盘点] 美乐城最新餐饮品牌

老邯郸县人 发表于 2020-11-13 14:40
应该多发展点邯郸或者河北本地的特色餐饮,邯郸毕竟要发展旅游,弄那些全国各地都有的没太大意义

邯郸拿什么发展旅游,有啥景点能吸引外地游客的

果然好 发表于 2020-11-13 14:57
照你这么说,美乐城最好的位置应该开一家南沿村拉面。你快去开吧。。

哈哈哈,这想法不错,把南沿村拉面整成邯郸老百姓吃不起的样子

网红火锅店去的我是真不明白怎么想的,除了他们的粉丝,实在想不出来谁会去交这个智商税,去一个坑一个,这种店注定不会长久

美乐城的招商还有很多需要改进的地方。真的不要浪费了这么好的硬件

老邯郸县人 发表于 2020-11-13 21:55
网红火锅店去的我是真不明白怎么想的,除了他们的粉丝,实在想不出来谁会去交这个智商税,去一个坑一个,这 ...

这话说的有点狭隘,拿巴奴来说吧,现在也算网红店了吧,照样生意红火,大哥你要走出固有思维

mama613817 发表于 2020-11-16 09:12
这话说的有点狭隘,拿巴奴来说吧,现在也算网红店了吧,照样生意红火,大哥你要走出固有思维

巴奴海底捞那都是要不味道好要不服务好,这种明星开的餐饮店,有一个算一个都是难吃又贵,就是圈一波钱,靠明星带一波流量。不是兄弟有偏见,确实身边被坑过的人不少