导 航
返回列表 发新帖
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特赛罕区全民健身活动中心

stripple93 发表于 2020-11-15 16:00
多好的项目可惜黄了

是呀,放到预留的位置周边都能用上,整个中海周边都没有什么体育项目

我一直幻想赛罕区能把东瓦窑拆了建这个体育健身中心,那就太完美了

阿史那鑫 发表于 2020-11-16 14:48
我一直幻想赛罕区能把东瓦窑拆了建这个体育健身中心,那就太完美了

东瓦窑和斜对面都有空地,好好利用一下超级完美,弄成健身活动中心就更好了,呼市老城区缺少的不只是绿化,还有体育文化符号

taunted 发表于 2020-11-17 08:48
东瓦窑和斜对面都有空地,好好利用一下超级完美,弄成健身活动中心就更好了,呼市老城区缺少的不只是绿化 ...

是呢哇,像这种公建老城区里太少了,拆了平方建一举两得,不过这几年对赛罕区不抱太大希望了,

阿史那鑫 发表于 2020-11-17 09:10
是呢哇,像这种公建老城区里太少了,拆了平方建一举两得,不过这几年对赛罕区不抱太大希望了,

赛罕区真的不行,还不如回民区积极呢,最好估计就是新城区,但是新城区只在外围建城区里面玩商业简直就是白纸

阿史那鑫 发表于 2020-11-16 14:48

是呀,市区里面还有好多位置都可以弄文体设施,回民区的什拉门更,赛罕区的东瓦窑、玉泉区的前八里庄、赛罕区的这个地块或者保全庄