导 航
楼主: siamatt

[原创作品] 手机随拍-魔幻贵阳之城中城未来方舟

孤海方舟,未来之舟,这么多写字楼闲置,主要原因是交通不方便,要是当年,中天把这些钱建这么大体量在甲秀南路,这坨体量,俯瞰贵阳与贵安,382米超高甲级写字楼,屹立大城中心,那多磅礴
不过,当时拿地,又是山地,成本低得老罗梦中笑死三百回

呵呵

方舟胜在各个苑区的小区环境真的很赞绿化超级好,花花那些苑走进去可以说完全没有环境.

这么好的地方,加油呀。

总是有逗比酸方舟交通不便,我想问方舟去贵阳哪里不便了,是叫不到车呢还是需要绕道而行?可能黑子又要拿隧道堵车来黑了,连隧道堵车是什么造成的都搞不懂就在那里尬黑,不脸红嘛?隧道堵车不是因为一环内通行问题以及那个十字路口设计过时造成的?高峰时,宝山路各个进城路口哪个不堵?最后我想问一句,贵阳哪里不堵?我以前住枣山路那个堵,开车从车库到小区大门半小时,后面看房,黔灵半山都订了,结果去2次那个堵啊,给退了,就拿这论坛里吹上天的金阳来说,早些年是鬼打死人,现在人多了起来,堵车不?去哪里都方便?我硬杠的话,金阳去机场有我方舟去机场方便?

kiesboy11 发表于 2020-11-20 23:19
总是有逗比酸方舟交通不便,我想问方舟去贵阳哪里不便了,是叫不到车呢还是需要绕道而行?可能黑子又要拿隧 ...

难道交通方便?公交线路又少、收班还早,更没得地铁,9点就末班车。晚上要出去和朋友聚一下、去市区玩下,随时要看到时间,八点多就要往回赶,不然末班车都赶不上,直接和夜生活绝缘~
内部走起来一样恼火,坡又大,还七拐八拐,阿姨些走不动了想借道还不让从小区抄下近路,https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc还有新闻为证

夜郎 发表于 2020-11-13 14:51
人家老罗方舟的成本早麻批回收了。后面的房子基本卖一套赚一套,你以为你的智力比老罗高吗?

尼玛这鸟不 ...

老罗成本倒是早就收回来了,买商铺门面公寓写字楼的业主就不晓得成本好久收得回

未方孤666 发表于 2020-11-21 18:18
老罗成本倒是早就收回来了,买商铺门面公寓写字楼的业主就不晓得成本好久收得回

兄弟 你这换个马甲大家就不认识你啦?

未方孤666 发表于 2020-11-21 18:15
难道交通方便?公交线路又少、收班还早,更没得地铁,9点就末班车。晚上要出去和朋友聚一下、去市区玩下 ...

买车嘛,现在车不贵。

未方孤666 发表于 2020-11-21 18:15
难道交通方便?公交线路又少、收班还早,更没得地铁,9点就末班车。晚上要出去和朋友聚一下、去市区玩下 ...

这好像是非本人外的第二个小号:)

申明非本人哈,这个小号太客气了

cc56285661 发表于 2020-11-23 12:15
兄弟 你这换个马甲大家就不认识你啦?

醒醒。我这种非本人小号可不止一个。
我可没那么多邮箱,搞不好是你自己太崇拜我设的,咋起嘴巴无证据在这里扯

wjian 发表于 2020-11-13 18:52
孤海方舟,未来之舟,这么多写字楼闲置,主要原因是交通不方便,要是当年,中天把这些钱建这么大体量在甲秀 ...

你说的没错,送的地,可以说白来的,
现在中天又拿同样套路去开“未来(吾)孤乡”,
又开始扯地铁盘,殊不知道它那个盘到S2“贵阳北站”都是两公里又一隧道才能到!

kiesboy11 发表于 2020-11-20 23:19
总是有逗比酸方舟交通不便,我想问方舟去贵阳哪里不便了,是叫不到车呢还是需要绕道而行?可能黑子又要拿隧 ...

再堵的宝山,半年后也可以地铁去机场了,甚至金阳的也可以地铁了

孤舟去机场很近???(一根全市换线被孤舟当成自己的路网了,注意我说的是孤舟进城直线没有路,只有一个隧道。)
堵死在孤舟中环汤巴关再说吧,你怎么不说解放路油榨街去更近?逻辑上就扯鬼

Alex666 发表于 2020-11-23 14:39
醒醒。我这种非本人小号可不止一个。
我可没那么多邮箱,搞不好是你自己太崇拜我设的,咋起嘴巴无证据在 ...

你戏真多,我有说是你的小号了吗?号本人都不来回答,你急着解释啥?自爆?

未来方舟两大弊端,而且是致命弊端,一是区位,从贵阳市发展规划,以及贵阳贵安融合来看,未来方舟都是配角,可能连配角都算不上。。。。二是地形,和重庆差不多,但重庆依靠的是长江庞大的运力,未来方舟。。。。。