导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 松鼠小镇双十一试运行

皖江明珠2 发表于 2020-11-16 08:17
本来就是这么定的,而且整顿时间一周

我听说是25后开业

扫码入口太麻烦不如刷身份证

本来说好的是11-15号内测,只允许抽出来1330个家庭进入(也就是最多同时有1330*5=6650人在园区),结果实际是有园区工作人员在检票进口处发放操作指南并协助没有内测资格的大量市民现场付费开通66年会员,然后引导进入游玩,直接导致园区超负荷,以及出现安全事故(小朋友掉到坑里)。自己破坏的规则只能自作自受。

芜湖新一线 发表于 2020-11-16 15:48
出事了,3个小孩掉坑里了,在闹事,够松鼠喝一壶了,所以关门歇业了,差的要命,跟方特没法比

芜湖大市、芜湖新一线,你这两个号迟早要封。天天在这乱黑,还跑到合肥版蚌埠版乱黑

芜湖新一线 发表于 2020-11-11 11:59
和鸠兹古镇没区别,进去就是先做做小陈美甲,然后三米一个小高米线,5米一个长沙臭豆腐,吃臭豆腐咯吃臭豆 ...

芜湖大市、芜湖新一线,你这两个号迟早要封。天天在这乱黑,还跑到合肥版蚌埠版乱黑

lawson79 发表于 2020-11-16 10:22
本来说好的是11-15号内测,只允许抽出来1330个家庭进入(也就是最多同时有1330*5=6650人在园区),结果实际是 ...

手机APP直接可以买年卡,不需要门口再弄

感觉消费模式有点拖后腿了,进园要排队,出园因为要核实消费已经支付,也要排队,感觉时间都耗费在排队上面了。

caids 发表于 2020-11-16 16:27

什么芜湖大师,我就这一个号,不要意淫,其他人跟我毛线关系都没有,另外我说的是事实,。你觉得是黑,那只能说明你心胸狭隘,不能正视我芜的缺点

芜湖新一线 发表于 2020-11-16 18:21
什么芜湖大师,我就这一个号,不要意淫,其他人跟我毛线关系都没有,另外我说的是事实,。你觉得是黑,那 ...

热爱芜湖的网友,有谁顶着芜湖的名头?你的素质代表不了芜湖,你的论坛行为抹黑芜湖。版主应该把这些黑子的号给封掉。每个帖子来这几个苍蝇,恶心死了。

shehuabianji 发表于 2020-11-16 18:26
热爱芜湖的网友,有谁顶着芜湖的名头?你的素质代表不了芜湖,你的论坛行为抹黑芜湖。版主应该把这些黑子 ...

顶着芜湖名号的就是芜湖人,你太善良了!

芜湖新一线 发表于 2020-11-16 18:21
什么芜湖大师,我就这一个号,不要意淫,其他人跟我毛线关系都没有,另外我说的是事实,。你觉得是黑,那 ...

你拉倒吧,不是我一个人看到你了,天天在这遭吊扯,版主都能看到大家IP地址的哈,他们不讲不代表不管

shehuabianji 发表于 2020-11-16 18:26
热爱芜湖的网友,有谁顶着芜湖的名头?你的素质代表不了芜湖,你的论坛行为抹黑芜湖。版主应该把这些黑子 ...

哪是芜湖人哦!之前封号的as159、小芜湖8、A2020、zoomcao这群人,不遗余力的黑芜湖,这次芜湖大市、芜湖新一线这群不仅黑芜湖,乱传消息,还跑到合肥版、蚌埠版挑拨关系,黑中黑3.0,喷子又开始新玩法了

caids 发表于 2020-11-16 21:16
哪是芜湖人哦!之前封号的as159、小芜湖8、A2020、zoomcao这群人,不遗余力的黑芜湖,这次芜湖大市、芜湖 ...

毕竟它们都死马了

caids 发表于 2020-11-16 21:14
你拉倒吧,不是我一个人看到你了,天天在这遭吊扯,版主都能看到大家IP地址的哈,他们不讲不代表不管

我要是只有这一个号你是不是去跳粪坑?敢不敢赌?被害妄想症的loser

昨天确实有新闻说有三个小孩掉坑里面去了