导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 曹山未来城效果图新鲜出炉

服务南京,GDP 税收留给常州有什么不好?江阴璜土不也是这么依附常州发展的嘛

完成多少投资了

11月30日下午,溧阳市被生态环境部正式授牌为“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,溧阳市委副书 记、代市 长叶明华代表溧阳前往北   京出席授牌仪式,捧回了这块金闪闪的“国字号”招牌。
  据悉,“两山”实践创新基地是目前全国含金量最高的“国字号”生态金牌之一,旨在推进生态文化供给侧模式创新,打造绿色惠民、绿色共享品牌,形成可复制、可推广的“绿水青山就是金山银山”模式,树立生态文明建设的标杆样板,示范引领全国生态文明建设。
  作为长三角地区不可多得的生态福地,一直以来,溧阳市持之以恒地保护生态底色,并不断化生态优势为发展优势,逐步探索出一条以“生态创新、城乡融合”为特质,建设长三角生态创新示范城市的发展新路,被生态环境部列入“绿色发展示范案例”予以展示和推广。

我去浙江长兴,还有安吉到处看到这个标语。

龙城龙王 发表于 2020-12-1 13:07

标语是标语(提出这标语的是谁 你可以查查 呵呵) 有没有授牌是关键 而且根据网上的信息 江苏目前就5个区县拿到这个牌子

毗陵我里 发表于 2020-12-1 15:24
标语是标语(提出这标语的是谁 你可以查查 呵呵) 有没有授牌是关键 而且根据网上的信息 江苏目前就5个 ...

安吉大大亲自去德吧,不好比。

龙城龙王 发表于 2020-12-1 15:36
安吉大大亲自去德吧,不好比。

哈哈哈 是的啊 所以让你查查这句话 就是大大任浙江SWSJ考察时说的

x55340 发表于 2020-12-1 10:37
常州最大的酒店和最大的会议中心要开始建了

离南京更近,常州过去开一个会2小时太浪费时间了。除非火车地铁通过去那差不多。去那里度假玩玩,或者南京地铁可能要通过去比常州早倒是有可能

龙城龙王 发表于 2020-12-1 13:07

没有见过你讲溧阳的好话 酸酸的样子很可爱

lzy3 发表于 2020-12-1 19:22
离南京更近,常州过去开一个会2小时太浪费时间了。除非火车地铁通过去那差不多。去那里度假玩玩,或者南 ...

2个小时还好吧,现在不都是飞到另外的城市开会嘛。谁愿意在近的地方开会。

12月5日,2020南京都市圈党政联席会议在镇江召开,市 委 书 记 齐家滨出席会议。会议审议通过《南京都市圈城市发展联盟章程(修订稿)》,宣布吸纳溧阳市、金坛区加入南京都市圈。

曹山未来城最新进展 现场实拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曹山未来城最新进展 现场实拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热火朝天,楼主辛苦。

szit 发表于 2020-12-22 10:54
热火朝天,楼主辛苦。

到溧阳同学家里去的 项目地离他家就2公里 顺便拍拍