导 航
楼主: siamatt

[城市建设] 龙湖天曜电子体育中心

金海岸二号 发表于 2021-6-27 19:31
打游戏厉害能进入电子竞技基本上财富zy了,光是直播和短视频就能赚的盆满钵满,还不用说比赛分红和巨额年薪 ...

任何行业,做到顶尖,都收入很高

电子竞技里面更加两级分化,顶级的舞台就那么百十号人能参加,各个级别加起来,有几十万青训、二线选手收入都在5000以下,很多人连社保都没有

能参加顶级赛事的职业选手万里挑一

更何况电子竞技对人精神、身体状态的要求之高,哪怕在顶级舞台,能保持3年状态稳定都不容易,职业生涯长度比大部分体育运动都要短。

这楼里好多电竞屌丝啊。可拉jb倒,这破行业是高薪?高你妈呢,就是垃圾如中超年薪也掉草各路职业电竞。
这帮电竞屌丝是没见过钱还是真的打游戏打傻了,这点钱也叫多。
在给你们总结下电竞屌丝的特点,他们总喜欢把游戏行业也扯一起归类为电竞。去你妈,你们真jb不要脸,要不就还是打游戏打傻了。你也配扯游戏业的大旗?他们还喜欢扯上直播,哈哈,典型的心虚了。一查发现一场比赛拿冠军也挣不了几个钱,这点奖金和篮足球差老远了。

你爷爷 发表于 2021-6-28 00:17
这楼里好多电竞屌丝啊。可拉jb倒,这破行业是高薪?高你妈呢,就是垃圾如中超年薪也掉草各路职业电竞。
这 ...

部分年薪几千万 不包括签约平台的费用 还是能超过中超的 只是这种选手不多罢了

你爷爷 发表于 2021-6-28 00:17
这 ...

职业运动员还真不一定有职业电竞选手收入高

电竞是个趋势

商业搞不好是星悦荟

星悦荟主要是吃的

贵州找一家企业搞一个LPL战队吧。。

中天ZTGaming,老干妈LGM,茅台MaoTai Gaming,星力,XLGaming 都可以啊,哈哈哈哈。

游戏产业带来的人流量、游戏周边、大电影等等,它可比你制造业带来的产值高多了