导 航
楼主: 一渡

落户中山的深圳大企业以及大项目(持续更新)

yyccxx 发表于 2020-11-10 14:53
小霸王都倒闭了

优胜略汰很正常,所以要引进有竞争力的企业和项目,才能走发展。

一渡 发表于 2020-11-10 16:31
优胜略汰很正常,所以要引进有竞争力的企业和项目,才能走发展。

倒闭得多还正常吗,上面多少个规划是画饼的,天天sz企业,不会引进其他地方的企业吗?各种本地自媒体吹嘘深中一体化,人家那边一点都没有提到,这样一厢情愿真的好吗

大湾区是国家战略目标

yyccxx 发表于 2020-11-11 14:36
倒闭得多还正常吗,上面多少个规划是画饼的,天天sz企业,不会引进其他地方的企业吗?各种本地自媒体吹嘘 ...

绝大部分都是投产、在建或者已经拿了地准备建设的,你不信可以自己百度,再不相信的话你爱喷就喷吧。

yyccxx 发表于 2020-11-11 14:36
倒闭得多还正常吗,上面多少个规划是画饼的,天天sz企业,不会引进其他地方的企业吗?各种本地自媒体吹嘘 ...

其它地方来的企业也有(比如外资),但不集中且数量少,没有深圳的那么多,难道每个城市或者每个国家来的企业都要一一列举?我没有那个精力,你行你上。

一渡 发表于 2020-11-12 00:54
其它地方来的企业也有(比如外资),但不集中且数量少,没有深圳的那么多,难道每个城市或者每个国家来 ...

没有深圳那么多你没精力统计?统计个这么多的?你觉得深圳很多吗?说白了就是一厢情愿嘛,北塔南塔,什么中山门,实力圈地,还万象城,圈地,星光达动工了吗?前海人寿动工了吗?之前吹的东区健身广场改造动了吗?还大项目大制作,屌炸天 还有我没有喷你吧

很多人只看到深中通道扯高房价,却无视同时吸引了不少深企落户。特别是那些黑深中通道的那些人。

yyccxx 发表于 2020-11-12 10:30
没有深圳那么多你没精力统计?统计个这么多的?你觉得深圳很多吗?说白了就是一厢情愿嘛,北塔南塔,什么 ...

平安雅居乐项目已经在招监理,马山旧改(万象城)部分安置房已经在交付,已经投入20多亿,星光达项目8月23日已经动工,前海人寿拿下的是医疗用地,没有圈地的必要。东区健身广场改造项目不是我提及的,而且与深圳企业无关,不要混为一谈。

这几年中山经济是差,这是不争的事实。  不过今年中山前三季度固定资产投资的增速非常可观,工业投资尤胜~

http://www.zsnews.cn/wz/index/view/cateid/40/id/656106.html

“10月31日,广东省人民ZF门户网站发布相关文件,里面提到将加大力度支持深中、中山市加强产业对接合作,并在基础设施、教育、医疗、社会保障等领域加快对接融合,不断提升深中两市一体化发展水平”

省府也提及深中一体发展,虽然还是个饼~但比没有的好吧。 至于唱衰深中通道导致中山工业崩溃。。毕竟涉及各方城市利益,没必要讨论了吧。

中山自己要改变以前那种小富即安心态,毕竟罗马不是一天建成的。

一渡 发表于 2020-11-12 17:50
平安雅居乐项目已经在招监理,马山旧改(万象城)部分安置房已经在交付,已经投入20多亿,星光达项目8 ...

我没有说深圳企业哦,我只是说中山zf哦,自己怎么操作的自己知道,一个地方的发展不是靠别的地方企业来指导的,不用天天跪舔的

自从深中通道提出以来,中山经济不是一落千丈而房价不是直线扯高吗?那个来回答?

szw2019ky 发表于 2020-11-9 16:53
意淫又开始了,,,,难怪中山越来越落后,跳出去看看吧

这些不都是确认项目吗为什么说人家意淫

Destroyer丶UM 发表于 2020-11-13 23:29
这些不都是确认项目吗为什么说人家意淫

确认个毛线, ?大项目,多井底之蛙的人,一群,综合看看你们这几年意淫的超过这个那个,骂了多少人?然后跟别人打赌判断错就删帖,,跟别人争论错就删帖,意淫的大项目几个实现了,跳出去看看什么叫大项目,为什么这今年年年倒数第一?

一度快把中山群解散了吧

szw2019ky 发表于 2020-11-10 15:27
翻翻你们几个这几年的记录去看看

他是中山骄傲