导 航
楼主: 武汉米兰

[城建综合] 第四轮修编这是报到国家发改委了?

第六感 发表于 2020-11-8 05:33
19号线延长到地下城空间终点站啊,这样调整总里程也没有突破80km,是不是可以操作一下

公示的时候你咋没提意见,现在都报上去了,晚了。
期待批复,武汉加油
早点批复,,,不管增减如何。。武汉地铁还不够。。
支持支持。。。。。
多支持武汉,全部通过。^_^
希望能早点批复
希望国家能帮武汉一把
意思就是说,方案已经上报,进入部委审批阶段。
如果7楼的消息是真的,这一看,以发改委以前的做派,9、10怕是要砍一条。
steven_ken 发表于 2020-11-9 09:36
如果7楼的消息是真的,这一看,以发改委以前的做派,9、10 ...

可不能这样啊!不能口里喊哥哥,怀里掏家伙。
3号线二期不是第二轮都已经批了吗?只是一直不修,为什么还在调整里?
steven_ken 发表于 2020-11-9 09:36
如果7楼的消息是真的,这一看,以发改委以前的做派,9、10 ...

如果是这样那至少保住十号线
希望9号线10号线都能通过
南湖水怪 发表于 2020-11-9 09:39
可不能这样啊!不能口里喊哥哥,怀里掏家伙。

哎,其实就7楼的信息来看,如果这个4.5的补充方案是真的,说明武汉市太“老实”了,并没有什么太过份的要求。
我也是根据现有这些不确定的信息猜测的。如果7楼的方案是协商后的方案,那有没有可能全批了,谁说得准呢?
俄罗斯世界杯 发表于 2020-11-9 09:46
如果是这样那至少保住十号线

不知道,我觉得两个都重要。我个人并不赞成如新港线这样政策线,我个人更倾向于“以需求为导向”,先解决市内的问题,尤其是10-13这样的,规划中的市区干线。
steven_ken 发表于 2020-11-9 10:06
不知道,我觉得两个都重要。我个人并不赞成如新港线这样政策线,我个人更倾向于“以需求为导向”,先解决 ...

除了10 13号线之外还有14号线也十分重要

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 15:48 , Processed in 0.075278 second(s), 2 queries , Redis On.