导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] 2020年11月7日—11月8日(双休)武汉新闻汇总

蝶形这个大家一致好评啊。确实不错!
蝶形是武汉地图形状
cornucopia 发表于 2020-11-7 17:18
说到北欧,我就想到光谷宜家荟聚中心了,快点把这个落实了还差不多。

这个就不要做指望了,越往后越没戏,除非合并鄂州要不然东新也冒得适合宜家的地了。
大家的审美都是一样的!
随么斯都像武汉站,只能说明武汉站修得太好了。
蝶形的方案好看!
这次不限高不砍头 抓紧建成吧!
蓝莲花 发表于 2020-11-7 21:48
这个就不要做指望了,越往后越没戏,除非合并鄂州要不然东新也冒得适合宜家的地了。

说来也是奇怪,按说光谷那边真要找大片大片的空地肯定有,那边大把大把的刚需成熟消费力也绝对够,结果从宜家到永旺,这种郊区大体量商业就是难在光谷落地。。。
蝶形设计明显好看太多    = =
碟仙有个性,贴近荆楚文化
好,大家都认同了就这样吧。
skycheung 发表于 2020-11-7 23:30
说来也是奇怪,按说光谷那边真要找大片大片的空地肯定有,那边大把大把的刚需成熟消费力也绝对够,结果 ...

没地,这个最稀罕,商业算个屁
啊这。。。为什么楚文化就只有波浪形的翅膀这一种形态了。可以挖掘的文化符号很多吧没必要总是纠结于类似武汉站的什么凤凰,现在顶棚是没有其他的组合形态了么?
skycheung 发表于 2020-11-7 23:30
说来也是奇怪,按说光谷那边真要找大片大片的空地肯定有,那边大把大把的刚需成熟消费力也绝对够,结果 ...

东新缺钱,能高价卖的肯定不会低价出售,况且现在是真冒得几块能满足宜家要求的地了
蓝莲花 发表于 2020-11-8 00:30
东新缺钱,能高价卖的肯定不会低价出售,况且现在是真冒得几块能满足宜家要求的地了

不至于吧,商业配套跟学校配套都一样重要,更何况商业也是纳税,吸纳就业的地方,一块地卖了也就最多十几亿,一块地如果商业做好了,一年纳税也有1个亿,更何况还可以吸引更多人才落户东新,十几年就可以赚回所谓的卖地收入,而且还可以吸纳就业方便群众
ttyy1122 发表于 2020-11-8 00:02
好,大家都认同了就这样吧。

嗯,虽然这个碟形打不鸟满分,但是比蔬菜大棚要好太多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 03:17 , Processed in 0.079978 second(s), 2 queries , Redis On.