导 航

[咨询提问] 投诉苏州版版主挑头闹事带节奏,影响帖子正常交流讨论

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3262665&extra=page%3D2&mobile=2
苏州版版主公然挑事,经众多版友提醒后依旧不删除不当言论。遇到黑吹封了就行,作为版主这样做,挑起本市内部地域矛盾是否合适?

已经屏蔽警告处理

又是那位 酒店控小闲 吧,格局太小。

qrx12340 发表于 2020-11-5 22:12
已经屏蔽警告处理

继续投诉这位版主 乱用权限封号 自己开口喷人 威胁人  人身攻击包庇不处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Instability 发表于 2020-11-11 01:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

爱在中洲   苍蝇不叮无缝的蛋

你与苏州版众版友吵架吵了几十个回帖,被禁言后还换新号还恶意辱骂版主,请问你的素质去哪儿了?

在其他的贴子里已经提醒了,不要老说“炸掉这个炸掉那个”,其他版友也都说你的问题了,你也不听。谁的错?

您的意见说的很对。

Instability 发表于 2020-11-11 01:15

再者说,昆山是苏州最主要的一个区县。

近期不少昆山的苏州版友在因为苏州轨道交通第四轮规划未提及昆山(其实只规划了市区部分),还有苏州机场选址疑似从昆山转到了常熟后,不少昆山的苏州版友好像是苏州市级对昆山不公一样的疯狂辱骂苏州市级,并于苏州各区县的版友们不停的吵架在苏州版。有时候处理这些帖子都是几十页几十页的屏蔽和删除吵架回复贴。。。。

不要恶人先告状,自己的言行不去好好审视,先来反咬。更不要都因为是昆山的朋友,而不管他人说的是对的还是错的,就来支持他们。

最后申明:昆山是苏州发展的排头兵,我一直以来都是这个态度,我也经常说,苏州各区县需要向昆山学习。我并没有任何对昆山的无理。但一些昆山的苏州版友不要因为昆山在苏州最牛的,你就能看不起苏州,甚至说脱离苏州甚至于让昆山归到其他城市那里。原则的问题。

最后再次警告:凡是以后对于苏州各区县的不当言论,发现一次处理一次,绝不姑息。

大黄蜂带我飞 发表于 2020-11-5 23:02
又是那位 酒店控小闲 吧,格局太小。

不是格局的问题,是部分昆山的苏州版友一直辱骂苏州市级,并引起了苏州版各个区县版友的反感。

当然,那次我的处理方式有点不当,我接受正当的批评。

如不服,你可以把你自己  爱在中洲  在几个主题帖上的留言出示一下,看看有没有辱骂苏州市级的情况,有没有辱骂其他版友的言语。

记住:网络平台不是法外之地,所有言论需要依照中国法律进行。凡是辱骂他人的,肯定处理。

灰原DttAshin

进度更新积分0阅读权限1注册时间2020-5-17最后登录2020-11-11
发消息
IP帖子       
347层
发表于 前天 23:53 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
缘来常熟 发表于 2020-11-7 18:47
爱在中洲和阿尔杰塔,newhand,xueyue520一个人,号真多

可气坏了 我就是账号多 还有几十个库存 你记的过来马?

“可气坏了 我就是账号多 还有几十个库存 你记的过来马?”

你的号多?那么你承认这些账号都是你的咯?

@qrx12340    Q版,又给您添麻烦了。我已拿出证据。

酒店控小闲 发表于 2020-11-11 10:52
爱在中洲   苍蝇不叮无缝的蛋

你与苏州版众版友吵架吵了几十个回帖,被禁言后还换新号还恶意辱骂版 ...

气死咯 气死咯 气死你咯 就这????攻击我家人的就给红牌警告了一下?骂我狗的不处理 自己还骂我丢脸?你配马你???

酒店控小闲 发表于 2020-11-11 11:26
“可气坏了 我就是账号多 还有几十个库存 你记的过来马?”

是是是   整个高楼迷99%都是我小号 剩下1%才是你的那些账号

酒店控小闲 发表于 2020-11-11 11:21
如不服,你可以把你自己  爱在中洲  在几个主题帖上的留言出示一下,看看有没有辱骂苏州市级的情况,有没 ...

笑死了 骂人狗叫的我贴图出来了 你处理了没?还攻击我丢脸丢到家了?你给yp们丢脸丢到家了嗷

酒店控小闲 发表于 2020-11-11 10:54
您的意见说的很对。

哈哈哈哈哈 一遇到比自己官大的立马服软 笑死了