导 航

[城建规划] 宝宇环球港C区到底是住宅还是公建????

3040451015 发表于 2020-11-8 10:05
丽晶好看,烂了还好看吗?
国贸大厦、华风、龙凤大厦……哪个不是绝版位置?但是有市场吗?
开发区工大双 ...

华鸿要不是那么宣传规划,谁会花二百多万在那个位置买房子。你现在想让华鸿建 都建不成啦,最后肯定会有人接盘,条件是公建全部改成居住用地,也行房子是有的住了,价格最少损失一百万
3040451015 发表于 2020-11-8 09:55
论坛嘛,就是大家各抒己见的地方,楼主言辞锋利,有失格局。
我的看法是,哈尔滨的经济发展的水准和潜力, ...

这里面涉及最大的问题就是哈尔滨开发商喜欢吹牛,然后和某些领导随意改规划,导致哈尔滨越来越丑,更导致有些区域路网越来越堵,达不到正常交通承载量,同时商业布局出现很大问题,正常其他城市都是几十万人区域配一个中等规模商场。
现在都已经2020了,各地都在城建规划上合理布局,按规划落笔
宝宇对哈尔滨伤害不是改规划,是作为最大的开发商一个公建没有,反复宣传的内容全部流失,而且那个地方是沿江重要区域
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-11-8 13:44
这里面涉及最大的问题就是哈尔滨开发商喜欢吹牛,然后和某些领导随意改规划,导致哈尔滨越来越丑,更导致 ...

说的太对啦,上面那个业主也不要太偏激,华鸿烂尾跟公建没啥关系,中信出问题 房子卖啦钱花啦 住房政策收紧搞不到钱。跟公建毛关系都没有。
T2000TT 发表于 2020-11-8 13:56
说的太对啦,上面那个业主也不要太偏激,华鸿烂尾跟公建没啥关系,中信出问题 房子卖啦钱花啦 住房政策收 ...

嗯呗。那位自己才是比较偏激。怎么能用华鸿直接代表整个哈尔滨了呢。适当的公建对城市活力是有好处的。建了一堆大板楼反而不好。要给大家娱乐的空间啊。
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-11-8 13:44
这里面涉及最大的问题就是哈尔滨开发商喜欢吹牛,然后和某些领导随意改规划,导致哈尔滨越来越丑,更导致 ...

说的太对了,发达的城市真是每一片区域或一个大社区都有商业布局,香港港岛区沿海从东面的筲箕湾到西面的上环,都有公建写字楼,必竟沿海和沿江位置是一个城市最重要的,城市的脸面。
haoguoliang 发表于 2020-11-9 13:48
说的太对了,发达的城市真是每一片区域或一个大社区都有商业布局,香港港岛区沿海从东面的筲箕湾到西面的 ...

是的,沿江建点成片的写字楼。不会亏本的,江边人流很大。
dyg52863888 发表于 2020-11-10 21:33
是的,沿江建点成片的写字楼。不会亏本的,江边人流很大。

當然,事是這麼事,必竟哈爾濱三線城市不能與香港國際級城市相提并論
谁告知您说哈尔滨是三线城市的?是教什么科目的老师?别急,请您想好了再慢慢地回答,但是一定要回答!
希望本地的这些坑爹开发商都早点倒闭。现在的住宅都做点7.2的容积率了。然后还有一些认一顿吹嘘宝宇。
大漠孤烟时间 发表于 2020-11-11 06:59
谁告知您说哈尔滨是三线城市的?是教什么科目的老师?别急,请您想好了再慢慢地回答,但是一定要回答!

百度很多排名,一线,新一线,二线,哈尔滨出于二线,但一看等级排名还是第三级。哈尔滨应该说成是第三级城市,确实与第二级的新一线城市有不小差距,我感觉。
这样的企业不就是爱建住宅 要我说就不要给这样没实力的企业霍霍哈尔滨 规划太差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:10 , Processed in 0.070725 second(s), 3 queries , Redis On.