导 航
楼主: UFO0546

[咨询提问] 会展中心的大盒子就算是废了吗?

UFO0546 发表于 2020-11-16 15:50
这效果图看的我还是很激动嘞!很漂亮,很高大上,守着地铁口应该是有客流支撑的。希望早日实现,中天也牛 ...

客流支撑应该没问题,但启动资金估计还得筹一段时间。

UFO0546 发表于 2020-11-16 15:50
这效果图看的我还是很激动嘞!很漂亮,很高大上,守着地铁口应该是有客流支撑的。希望早日实现,中天也牛 ...

当年人民广场地下商业也是这么想的

zx4824 发表于 2020-11-19 17:44

拭目以待吧,要做还是能做起来的

dongchacha 发表于 2020-11-19 16:52
大盒子、魔盒、BIGBOX。。。。你们这是在给华强北网络播放器取名字么,哈哈

要不叫“潘多拉”?

UFO0546 发表于 2020-11-19 18:39
拭目以待吧,要做还是能做起来的

当年未来方舟也是这么想的

会展十字路口要有3家电影院了?

有n家都不奇怪,这里以后是贵州省的喷水池

zx4824 发表于 2020-11-19 17:44

人民广场是产权上出了问题,历史遗留问题,久拖不决。

zx4824 发表于 2020-11-19 22:29
当年未来方舟也是这么想的

方舟的问题是中天没有成熟的商业思维,中天吧方舟的商业全都卖给小业主了,导致很多大型商超进驻谈判困难。

kjwait 发表于 2020-11-21 19:36
会展十字路口要有3家电影院了?

要是IMAX才行,普通影院不算什么

大盒子刚修好的时候星力来谈过,说谈条件是三年不收租金。结果中天没答应,后来就后悔了。多少个三年过去了,要不早回本了都。

rpr1993 发表于 2020-11-22 19:24
方舟的问题是中天没有成熟的商业思维,中天吧方舟的商业全都卖给小业主了,导致很多大型商超进驻谈判困难 ...

中天全贵阳都没一个拿得出手的商业项目,没必要找理由,理由太多了,哪个项目不找几个理由

商业地产就是找成功的,可持续发展的模式

万达全国几千家,还有人嫌弃呢,但是人家模式能在全国几千家复制而且活下来

rpr1993 发表于 2020-11-22 19:23
人民广场是产权上出了问题,历史遗留问题,久拖不决。

人民广场已经被ZF给买走,以前都上报纸了。确实是产权问题。

一是这么好的地理位置,中天不可能让位;
二是现在做大盒子还不是时候,往北的恒大、中天北城,往南的九樾府、茅台、美的等居住区都还没有建成和入住;
三是目前已有商业:云上方舟、CC Park,对面有盒马鲜生,在建有美的广场、茅台广场估计也有商业,北城还有国贸还是王府井来着,全部集中在长岭北路5公里左右的路段,已经比较热闹了,除非大盒子做得特别牛,否则养不活自己那么大体量。

zx4824 发表于 2020-11-23 08:29
中天全贵阳都没一个拿得出手的商业项目,没必要找理由,理由太多了,哪个项目不找几个理由

商业地产就 ...

是啊,我觉得万达不错了,就万达的停车场而言,比其他商场好太多。无论是停车位宽度、地面平整、环境卫生、照明、负一到负二的车辆通道旋转宽度、车位红绿灯显示、停车场电梯入口导视,还配卫生间。谁把同期的商业拿出来比比,云上方舟?CC PARK? 印象城?益田?就停车场而言,我觉得都不是一个梯队