导 航
楼主: 13802981990

[摩天讯息] 突发!皇岗村旧改启动!深圳最“壕”城中村本月退租开拆…

我觉得大概有个规定莲花山以南广场宽度范围内建筑高度都不能超过莲花山吧

深圳又多一片区可以期待了

这么看来,2035的时候福田的很多城中村都会旧改掉,整个福田和南山真是高档现代化精致城区,中国乃至世界少有。
这个帖子这么多外地ID,等着仰望吧。就算现在南山也是够他们仰望的

johnny23 发表于 2020-11-4 09:25
我觉得大概有个规定莲花山以南广场宽度范围内建筑高度都不能超过莲花山吧

个人感觉是以讹传讹吧
城市的发展和规划,不应受这个奇奇怪怪的想法影响
福田要发展,整个福田,该更新的地方就要更新,该建高楼的地方就要建高楼

老规划图肯定要改

13802981990 发表于 2020-11-4 08:51
丑倒不至于!
个人感觉中轴线是为了从莲花山角度向南看设计的,所以从那个角度看还是很震撼的。但是从其 ...

在莲花山看中心区不震撼的,看灯光秀最佳位置在市民中心南广场,看着比较震撼。在莲花山看着太远,感觉楼也不高不震撼。福田CBD高楼还是太少。二栋300加,大百汇还这么小栋。看着好单调。福田中心区如果要做深圳的CBD,这种规模和高度肯定是不够的。震撼才是其它二线城市很难做到的。

gdmmlinli 发表于 2020-11-4 10:45
在莲花山看中心区不震撼的,看灯光秀最佳位置在市民中心南广场,看着比较震撼。在莲花山看着太远,感觉楼 ...

建住宅太多了,已经没多少地建高楼了。

CP0003 发表于 2020-11-4 01:09
你在哪里得知整个广州没有10栋?亏你还进这个论坛。

不吹不行吗?去广版看一下公告行不行?
建成500+1,400+1,300+8
注意:我说的是300+没有10栋,你要加上400,500的当我没说

白云进击的小琪 发表于 2020-11-4 02:48
您的智商余额已不足,请及时充值

注意:我说的是300+没有10栋,你要加上400,500的当我没说

广版的小朋友请回去你自己家看看,不要来深版巡逻谢谢,你们坐井观天就好了

啊,不要拆吧,不然樓下沒啥店吃飯了啊,哈哈

只是临街一小部分,微调!

离整村改造还相当相当遥远

gdmmlinli 发表于 2020-11-3 23:16
中轴线真是太丑了,会展中心南边来几栋400加,中心区震撼度会提升500%。档次都不一样了,一栋超高楼真代表 ...

福中挺好的!不要把你的好恶强加过来,更不要拉些不三不四的来对比!

不错,加油!

不知道有没有商业项目,还是只是住宅

steden2019 发表于 2020-11-4 15:09
注意:我说的是300+没有10栋,你要加 ...

我深圳人,我家深圳市南山区,有房。。。什么广版呢。只是看不过你瞎吹而已