导 航
楼主: dds2001

椒江大桥今后疑似拓宽方式

笑傲湖江 发表于 2020-12-1 19:11
又跳出一挑动不动就要问候别人亩亲的浪呗勾拳!你这样耗无人型,要贱身汁耗呀!

所以从头到尾哪一个人问候母亲了???
我就说了句“要不是我心态好,换个人早就开始问候你母亲了”,能不能不要这么抠字眼,好吗?
本来我都不想出来说你了

不要被怼了下就这么暴躁,理性点可以吗?

山海台tāi州 发表于 2020-12-1 22:03
我就说了句“要不是我心态好,换个人早就开始问候你母亲了”, ...

你回去翻看一下,是哪头桑心病卡的钩先提出“问候母亲”字眼的!

我就说了句“要不是我心态好,换个人早就开始问候你母亲了”, ...

是你先暴躁的好吧!动不动就要问候“母亲”!

本来大家都在理性探讨的,锁江桥是客观事实,你暴躁个什么呢?

笑傲湖江 发表于 2020-12-3 16:57
你回去翻看一下,是哪头桑心病卡的钩先提出“问候母亲”字眼的!

所以呢,谁问候了?

我还是那句话
从头到尾哪一个人问候母亲了???
我就说了句“要不是我心态好,换个人早就开始问候你母亲了”,能不能不要这么抠字眼,好吗?

笑傲湖江 发表于 2020-12-3 17:00
本来大家都在理性探讨的,锁江桥是客观事实,你暴躁个什么呢?

请你把我回复你的那些话看一遍,我在那句话暴躁了?谢谢
在瞧瞧你说的话,从头到尾对大家进行人身攻击的到底是谁?
看完后我问你,温州倒完的那些造船厂怪谁,他们从头到尾也都没建过大船?难道是太平洋加盖了?温岭松门那一大批造船厂也都没桥的限制,也都没造过特大船舶,他们都不想造吗?
那么临江的造船业真正的原因是什么?桥么,你要还把根本原因放桥上,我都表述累了,那你说是就是吧

山海台tāi州 发表于 2020-12-3 18:13
请你把我回复你的那些话看一遍,我在那句话暴躁了?谢谢
在瞧瞧你说的话,从头到尾对大家进行人身攻击 ...

锁江桥是客观事实,椒江大桥比上游的公路桥通航高程都低,这是事实吧?!椒江大桥过低,导致上游码头无法正常运行而状告ZF,那是事实吧?! 椒江大桥过低,导致上游造船公司只能制造部分低桅杆的船型,那是事实吧?!   椒江大桥过低,社会非议、民众质疑,那是客观事实吧?!  说说看,还有那座大桥有椒江大桥这么多这么大的负面消息和影响?

山海台tāi州 发表于 2020-12-3 18:07
所以呢,谁问候了?

我还是那句话

所有人心态都没有你好,也没有一个提起要“问候母亲”!所以,你最虚伪、假惺惺!

笑傲湖江 发表于 2020-12-3 20:16
所有人心态都没有你好,也没有一个提起要“问候母亲”!所以,你最虚伪、假惺惺!

呵呵,我笑了,我到现在都没有人身攻击过一次,你人身攻击我这么多次,你就有理由说我虚伪. 假惺惺?你这难道是要求我骂你?这么奇怪的要求我是头一次见,不好意思我还真没这习惯
(在贴吧.微博等等地方我见过张口就问候人家亲人的多了去了,难道我把我所见过的说出来就是虚伪假惺惺?)

笑傲湖江 发表于 2020-12-3 20:13
锁江桥是客观事实,椒江大桥比上游的公路桥通航高程都低,这是事实吧?!椒江大桥过低,导致上游码头无法 ...

没错,你说的大部分都是事实,但是 社会非议、民众质疑 这点不是,你换成资本家非议和资本家质疑就差不多了,大桥高度和大部分老百姓群众没有关系,只和造船企业以及相关航运企业的利益有关系,难道临江全员造船资本家和航运资本家?

所以桥高度问题的背后根本原因是什么?难道不是我上面早就说过的财政没钱吗?

过去财政没钱事实吧,现在财政没钱是事实吧,要不你给钱?或者那些造船.航运资本家给钱?也就差那么几十个亿,钱到位了屁事没有
这么简单的原因没想到我还得说两遍。。。

笑傲湖江 发表于 2020-12-3 20:16

你来这里讨论的 还是找事的 虚伪的人属你最像

寒寒寒寒寒 发表于 2020-12-4 12:00
你来这里讨论的 还是找事的 虚伪的人属你最像

哎呦,又一条跳出来帮忙撕咬了所!

评分

山海台tāi州 发表于 2020-12-3 20:59
没错,你说的大部分都是事实,但是 社会非议、民众质疑 这点不是,你换成资本家非议和资本家质疑就差不 ...

财政没钱,就可以不顾上游的利益而修锁江桥?那椒江周边的是不是都可以以没钱为理由,把你们的对外通道都修窄一点甚至断开不让接通呢?

笑傲湖江 发表于 2020-12-4 19:25
财政没钱,就可以不顾上游的利益而修锁江桥?那椒江周边的是不是都可以以没钱为理由,把你们的对外通道都 ...

是是是,对对对. jpg
所以,你给钱不?
按你的道理 既然钱不够那当初就不能修桥,不通桥,不联通,非常有利于两岸交流,非常好非常好
不过没钱确实什么都办不到不是吗?作为一个成年人我想大家应该早就知道了吧?除非会用爱发电
咱们进一步想想,难道当时的人不想把大桥建成城市牌面?建成地标吗?非要建的又矮又丑?难道那个时候的人有病吗?还是谁有病?不要老是被害妄想症好不好?

以及请你表述清楚,是不顾上游造船资本家和航运资本家的利益,说话说一半搞得好像影响的是所有老百姓似的

还有 南京长江大桥可能也需要你帮忙拆了或者抬抬高,毕竟也不顾上游造船航运企业利益而锁江桥

笑傲湖江 发表于 2020-12-4 19:25
财政没钱,就可以不顾上游的利益而修锁江桥?那椒江周边的是不是都可以以没钱为理由,把你们的对外通道都 ...

我就觉得有些人走极端非常有一手,非黑即白。主要还是嘴炮打的响,反正规划的人水平没他高。