导 航
楼主: dds2001

椒江大桥今后疑似拓宽方式

寒寒寒寒寒 发表于 2020-11-26 11:33
千年阿  像怨妇 正常点 向前看

向前看,桥才修得低乎寻常,成了锁江桥,是故意搞事的吗? 向前看,台州才有近25年GDP增速全省倒数第一的巨大成就,是有意为之的吗?

抱怨可以,不要只有抱怨。本来就是来看台州城市建设,特别是高楼建设的。有这散播负能量的工夫不如多去拍几张照片。

楼上关于大桥其实可以跟ZF部门反映,这里是热爱家乡,关注城建发展的。全国人都在这样在这里吼叫能解决?而且感觉这样就台州小部分人这样不分地方乱吼,键盘自己心中愉快。

说得这么怨妇,难道某人是临江造船厂的厂长吗?
某人从一来这里就开始怨了,几年了吧,没想到忍你这么久了,也没想这次到一戳就炸,这几年我都还没炸呢,就挺6的

只会主观抱怨不去寻求内在根本问题,我现在都懒得和你杠了

如果你是临江造船厂的某个厂长,那我就说几句,咱们聊聊现在造船业什么状况。如果不是,那。。。我还不想骂人

13年以前台州造船业主要集中在温岭松门. 临江江边和椒江,12.13年造船业倒闭潮后,造船主力仅剩温岭,临江.椒江倒的没几家了
台州从头到尾就从来没有和泰州那样造过特大船舶,那么同样都是造中小型船舶,临江都快倒完了,你哪来的自信说你造大的就比得过泰州?前面我把台州和泰州的人文地理和建造环境上下游产业链差别都说了,泰州的优势就在那,你要不看看隔壁温州,造船业都!没!了!,打开卫星地图睁大眼睛看看,难道温州也有你嘴巴里bb的锁江桥?

临江造船业现在这样你告诉我全怪桥?别逗我了,你告诉我温州该怪谁?他们造船厂没有桥的,他们之前怎么也没造大船?请用您的脑袋好好想想,只会抱怨不去思考根本原因,你就不可能去找到改善向好的方法,陷入抱怨永无止境的死循环

人家温州造船业都废了他们也不少对自己造船业现状的反思,再对比下某人,思想好像差的挺多的哦

中国造船中心集中在泰州. 上海. 大连. 广州等等,说白了就是长三角珠三角渤海湾这三个地方,要是说人才人口优势,青岛.福州. 厦门. 等地,优势比泰州好多了,但是他们并不是造船中心,还是因为泰州通江达海大小都能造,需求大,并且更精通于造大的。台州处于长三角边缘,地利人和不占在咱这边,注定在特大船舶的这方面比不过泰州。
自12. 13年后台州和温州许多造船厂靠成为卸货港口来维持生计。。。

特大型船舶这条路咱们已经走不通也竞争不过,必须要明白这一点
所以台州必须也只能专注造中小型船舶,游艇.中小型客船. 科考船等等,中小船舶临海的方圆造船厂就做的挺好,科考船温岭的天时造船厂,还有其他船厂等等
游艇产业未来将是个很有前景的产业,这里就不具体说了
台州要把握时机,在中小型船舶这方面做大做强作精,路子只有这一条我们不走就会有别人走

笑傲湖江 发表于 2020-11-26 14:41
向前看,桥才修得低乎寻常,成了锁江桥,是故意搞事的吗? 向前看,台州才有近25年GDP增速全省倒数第一 ...

向前看,桥才修得低乎寻常,成了锁江桥,是故意搞事的吗?     带点脑子,当时财政有钱吗?你给钱?不过现在财政也没钱
向前看,台州才有近25年GDP增速全省倒数第一的巨大成就,是有意为之的吗?   呵呵,我说如果还在临江,增速必定更慢,南北矛盾将会超越金义,造就增速更慢的 成就哦

还有,你说我说海门是否会成为浙闵中心港口,不好意思,我从头到尾没提过海门港,请不要拿着点来抨击我谢谢,如果没眼睛那当我没说

笑傲湖江 发表于 2020-11-26 08:01
锁江桥,那是事实,是世人皆知的,不是凭空想象的。而你的胡搅蛮缠,是你畸形变态心理的自然流露!

开始我和你讲逻辑,你阴阳怪气,那我陪你阴阳怪气,你非要杠我也陪你杠,我也很无奈啊
你说我     丑恶嘴脸,歹毒之心,胡搅蛮缠,畸形变态心理的自然流露!
说真的,你让旁观者看看我们俩的对话,到底谁适合这些词啊

我都快笑死了,要不是我心态好,换个人早就开始问候你母亲了
兄弟,你耗子尾汁吧

真希望 笑傲虎将 能少上点论坛

山海台tāi州 发表于 2020-11-26 17:07
开始我和你讲逻辑,你阴阳怪气,那我陪你阴阳怪气,你非要杠我也陪你杠,我也很无奈啊
你说我     丑 ...

哇塞,你都激动地要问候你自己母亲了呀,我说你本性暴露了吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑傲湖江 发表于 2020-11-30 19:21
你这样不好哦,小心山海台tai州一激动起来就问候起你母亲哦!他一旦耗子尾汁,你母亲就遭殃。

你自己真的要 耗子尾汁啊 别以为新青年倒了 你能换到这里不讲武德  

寒寒寒寒寒 发表于 2020-12-1 12:32
你自己真的要 耗子尾汁啊 别以为新青年倒了 你能换到这里不讲武德

又跳出一挑动不动就要问候别人亩亲的浪呗勾拳!你这样耗无人型,要贱身汁耗呀!

笑傲湖江 发表于 2020-12-1 19:11
又跳出一挑动不动就要问候别人亩亲的浪呗勾拳!你这样耗无人型,要贱身汁耗呀!

版主能不能考虑直接封了这个账号阿?不想看见寡妇一样性格的人在BB

没想到这里都有废府狗在乱吠。