导 航
楼主: dds2001

椒江大桥今后疑似拓宽方式

山海台tāi州 发表于 2020-11-13 20:40
产能倒得没几家了,粗略数数还有5家吧。
临江要提高产能,首要任务就是把产能转移到沿海头门港,祈求 ...

锁江桥,锁江几十年,功劳大大的!

笑傲湖江 发表于 2020-11-19 15:56
锁江桥,锁江几十年,功劳大大的!

所以如果没有桥高度,你说你临江厂如果也造大的你竞争得过泰州的不?
说台州某些地方的时候那就都是自己内部原因不能怪外部怪政策哔哔赖赖啥啥一套一套的,说临江的时候那就是外部原因了,全是桥锁的!

隋朝台州府从章安搬临海,同期的温州府搬丽水,福州府搬内地,但这两个都在唐朝搬了回去,唯独台州没有。明末有搬回入海口的趋势,结果被清初海迁打断。清末民国再次出现趋势又被鬼子打断,最后就是大家熟知的事件了。与温州相比台州耽误了千年以上的港口发展底蕴。
我是不是该说锁港城, 锁港千余年,功劳大大的!?
不过这也是事实来着

台州未来在古城 古城未来在网络

连接椒江大桥的台州大道规划是高架快速路 不过目前没有启动迹象 就像疏港大道(台东大道)南延至路桥的规划一样 没有迹象

山海台tāi州 发表于 2020-11-19 23:01
所以如果没有桥高度,你说你临江厂如果也造大的你竞争得过泰州的不?
说台州某些地方的时候那就都是自 ...

锁江桥,锁江几十年,不仅废掉上游众多港口,还造成政企矛盾、区域隔阂和人心涣散,为台州持续衰退立下汗马功劳!

笑傲湖江 发表于 2020-11-23 20:55
锁江桥,锁江几十年,不仅废掉上游众多港口,还造成政企矛盾、区域隔阂和人心涣散,为台州持续衰退立下汗 ...

论事要有逻辑和证据,不是怨妇式念叨。

锁江桥,锁江几十年,不仅废掉上游众多港口,还造成政企矛盾、区域隔阂和人心涣散,为台州持续衰退立下汗 ...

不要只站在自己的角度思考问题

光杰5190 发表于 2020-11-22 19:56
连接椒江大桥的台州大道规划是高架快速路 不过目前没有启动迹象 就像疏港大道(台东大道)南延至路桥的规划 ...

疏港大道南延应该会随着机场扩建的进程加快步伐的

你非要和我杠 那我我就陪你咯

锁港城,锁港千余年,不仅废掉章安港千年浙闽区域港口中心历史地位,还造成千年以后发展中心迟迟才迁回入海口后的区域隔阂.人心涣散,为台州港口一落千丈衰退千年立下汗马功劳,以及给你在这里不客观研究历史原因就和我瞎bb的底气。

你满意不?

本人不讨厌临海,但非常厌恶只会双标的

山海台tāi州 发表于 2020-11-25 22:50

锁港城,锁港千余年,不仅废掉章安港千年浙闽区域港口中心历史地位,还 ...

满意,非常满意,暴露了你的丑恶嘴脸和歹毒之心!

锁港城,锁港千余年,不仅废掉章安港千年浙闽区域港口中心历史地位,还 ...

你的意思是说,海门港早点开发,能成为浙闽区域中心港?

锁江桥,那是事实,是世人皆知的,不是凭空想象的。而你的胡搅蛮缠,是你畸形变态心理的自然流露!

千年阿  像怨妇 正常点 向前看

有点新青年的味道了,只会喷的蠢货又来了。