导 航
楼主: wuxi_metro

简单捋一捋S2的时间线,为什么无锡市域线的建设道阻且长?

kingxer 发表于 2020-11-2 23:17
“我们”是谁?“我们”还不够强大,“我们”的声音还不够响亮

samuelfeng 发表于 2020-11-3 10:06
还是那句话:多做多错,不做不错。反正都是无锡的过客,并没有真真正正为这个城市发展着想。能够平平安安 ...

主任离退休还有距离

云飞风起 发表于 2020-11-3 12:23
现在反正线位站点都已经定了。我们打个赌如何,按照现在透露的规划,也不用说2021年,2022年底S2开了工我 ...

小愤青,你没看懂
现在很明显,主任一方的某线位派有落后趋势,然后拉起网络攻势,但是,但凡有力在ZF决策方面有优势的一方,是无需做这个出力100%效果5%的的举动的
其实,不管哪派,只要开建,都是一种推进,无锡有实力也有底气纠错,尽管代价是delay几年(苦涩,一帮被人利用耗费青春还摇旗助威的低能者)
但是,若是无锡没有这些为了一己私利而竭其所能哪怕拖延地方发展也不让对手占优的两方,是不是会更加美好?
看起来是用心良苦为了一方土地,实际上还是派系的私利,这种人何其可恨!
朋友啊,理解和原谅这种仕途不顺之人吧,阿门

streetfighter02 发表于 2020-11-3 22:31
小愤青,你没看懂
现在很明显,主任一方的某线位派有落后趋势,然后拉起网络攻势,但是,但凡有力在ZF决 ...

倒钩你好,你也说了”只要开建”。那换成我们打赌如何?也不用按市里吹牛的明年底,如果按照跨湖方案,后年底前能开工,我退出论坛,如果不能开工,你在本版公开道歉如何?你的赌注仅仅是一个公开道歉,没有任何损失,你敢吗?

streetfighter02 发表于 2020-11-3 22:31
小愤青,你没看懂
现在很明显,主任一方的某线位派有落后趋势,然后拉起网络攻势,但是,但凡有力在ZF决 ...

另外,下图是当年S1穿心160公里时速江阴仅设4站的规划,你是否认为当时反对这个规划的人也是派系之争,利息之争?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关键是能早开工,多设站。

云飞风起 发表于 2020-11-4 08:01
另外,下图是当年S1穿心160公里时速江阴仅设4站的规划,你是否认为当时反对这个规划的人也是派系之争,利 ...

他们会拒绝回答

@mkmxh 发表于 2020-11-4 09:10
他们会拒绝回答

他们是雇佣军

云飞风起 发表于 2020-11-4 08:01
另外,下图是当年S1穿心160公里时速江阴仅设4站的规划,你是否认为当时反对这个规划的人也是派系之争,利 ...

请问这张规划设计图的来源?锡澄锡宜两条市域线为何要按照高铁线来设计?

Paul_Moses 发表于 2020-11-4 20:25
请问这张规划设计图的来源?锡澄锡宜两条市域线为何要按照高铁线来设计?

哪里来的你自己看图片右下角水印。为什么按高铁设计?并不是一定按高铁设计,而是按大铁设计,S1时速160公里并少设站,我这张图里站点还算多的,最无耻的时候S1江阴段只规划了三站,但我找不到图了。至于理由,如果你最近几年有关注的话,你应该知道当年某院为了穿心,为了江阴宜兴市区30分钟到市民中心有多么丧心病狂。

云飞风起 发表于 2020-11-4 21:58
哪里来的你自己看图片右下角水印。为什么按高铁设计?并不是一定按高铁设计,而是按大铁设计,S1时速160 ...

这么弱智低水平的设计单位还留着干什么?不早该让他们哪里凉快哪里呆着吗?据说还续签了让其继续主持无锡的基建规划设计?现在负责设计S2的和当初设计S1的是同一拨人吗?

云飞风起 发表于 2020-11-4 07:56
倒钩你好,你也说了”只要开建”。那换成我们打赌如何?也不用按市里吹牛的明年底,如果按照跨湖方案,后 ...

你的理解力实在有限,我都没有资格说“无话可说了”,理解不?
别人的意思没有看懂,你就激情澎湃地乱喷一通,方向都喷错了,你好搞笑
还倒钩呢,你这第一个词我一看,就立刻觉得怎么来了个这种层次的……倒钩的定义是不是被你改成了,凡是说了你主子的不好,不管我说的是啥意思,就扣帽子?绕湖跨湖,哪条先开都好,这点至少有一半跟你主子是一致的吧,这也倒钩么?那你主子不是更大的倒钩了?你有逻辑性吗,你能加强下你的理解能力吗?看来小跟班就这点能耐啊,扣帽子不说,还要约赌呢,你真明白我在说什么、你在说什么吗?

streetfighter02 发表于 2020-11-4 22:59
别人的意思没有看懂,你就激情澎湃地 ...

你扣我”小愤青”帽子的时候挺顺口挺神清气爽挺理直气壮的嘛,我还以为你喜欢帽子呢,怎么我还你一顶帽子你就不乐意啦?看来你也不喜欢帽子嘛,怎么给别人扣帽子的时候就那么张嘴就来?另外,你一口一个主子的,你奴才当惯了?大清可亡了一百多年了,还活在封建时代呐?

streetfighter02 发表于 2020-11-4 22:59
别人的意思没有看懂,你就激情澎湃地 ...

既然另外,既然你也觉得哪条先开工哪条好,那我们就打我所说的这个赌如何?不过赌注加一点,我输了,我把小愤青帽子戴上,你输了,你把倒钩帽子戴上,如何?敢吗?

云飞风起 发表于 2020-11-4 23:37
你扣我”小愤青”帽子的时候挺顺口挺神清气爽挺理直气壮的嘛,我还以为你喜欢帽子呢,怎么我还你一顶帽子 ...

原来你是说不得~~~
还大清呢,汉人耻辱
算了不说你了,不过,另外某人,如果有荣辱感,真应该歇歇了~~~