导 航
楼主: xhh6761662

[建设纪实] 常州地铁2号线开始综合联调

米市河罗卜森 发表于 2020-11-24 16:45
你真认为锡跟我们一个水平?认清一点现实啊,想想我们人均的水准这几年是不是在拉开差距哦。工业转型,商 ...

那要看你用什么眼光看了  从全国来看  苏州南京是一档  无锡常州南通徐州算一档  你要省内细分 那苏州南京一档  无锡自己一档  常徐通算一档

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 20:12
关键是常州高架也不如隔壁啊,隔壁4号线明年通车,怎么就落后了,还双超,超一下试试看。总量也要被超了 ...

常州高架哪里不如隔壁了  里程还是质量  通达度还是规划前瞻性  开开都能塌的高架就算了吧  无锡高架是出了名的差 无锡自己人都吐槽 一会上一会下的上上下下艹逼高架

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 20:12
关键是常州高架也不如隔壁啊,隔壁4号线明年通车,怎么就落后了,还双超,超一下试试看。总量也要被超了 ...

不知道你是语文理解是不是有问题 高架地铁双超是说的 高架被常州超  地铁批复里程被徐州超 经济总量按目前增速也要被南通追上  我不是光把常州跟无锡比  这年头喷子都不做阅读理解了吗

无锡交通是不咋地,但是我们自己远没有到骄傲的地步。

地铁快点通啊

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有试运营啊?牛逼了

北方人办事不墨迹

常州有这效率就好了。能不能看到2号线通车运营暨5、6号线开工仪式?

jieweihang 发表于 2020-11-26 20:55
常州有这效率就好了。能不能看到2号线通车运营暨5、6号线开工仪式?

那是不可能了,哎。。。

非丁非卯 发表于 2020-11-26 19:25
呵呵

唉,一声叹息

只怕后面徐州地铁会越建越快,徐州方圆200公里内应该没有其他的大城市了吧,也没有其他地铁城市了,所以会把这些地方的人都吸引到徐州城里,徐州人多,钱虽然没有常州多,也够用。这样势必后面会越来越快,常州往外200公里你敢想吗。。。都是在抢的

吴风遗韵 发表于 2020-11-27 00:46
只怕后面徐州地铁会越建越快,徐州方圆200公里内应该没有其他的大城市了吧,也没有其他地铁城市了,所以会 ...

200公里你真敢想啊?先把60公里内的自己溧阳安抚好把,辐射到这里就是极限了。

徐州的效率真是厉害   向无锡一样竣工一条 开工一条看齐了    常州的轨道交通一步落后  步步落后了   
马上二轮能批下来    估计依旧慢慢磨洋工   2030年前预计也就1、2、5、6的规模了  外加一条苏锡常快线、意外一点或许再+一条S1

刘公子 发表于 2020-11-27 08:57
徐州的效率真是厉害   向无锡一样竣工一条 开工一条看齐了    常州的轨道交通一步落后  步步落后了   
马 ...

常州这种规模的城市有这么多,其实很不错了。