导 航
楼主: xhh6761662

[建设纪实] 常州地铁2号线开始综合联调

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-24 15:47
脑子有ken 自己先嘴臭说别人还不允许别人回击了 说不过就开始问哪里人了?你管我哪里人 ?现在说的都是事 ...

你离禁言又不远了。哈哈。某版即将杀到。

无所谓了 高架快速路保证平均每年通车10公里就行  目前来看 三年后  常州还能通车232  312  青洋南延三条共30公里左右   后期还有机场路二期   龙江路四期(二次北延常泰大桥) 239快速化  340快速化  市内312段快速化的梯队  保持省内第二身位就行  至于地铁  只要保持领先南通就行  就这样吧  常徐通总归要在某些领域交互领先的  这是省内想看到的  至于东隔壁  地铁  高架双被超的形势下  如果总量再被北边追上  真的是 锡常通徐一个阶段水平了

NAIVE# 发表于 2020-11-24 16:17
无所谓了 高架快速路保证平均每年通车10公里就行  目前来看 三年后  常州还能通车232  312  青洋南延三条共 ...

你真认为锡跟我们一个水平?认清一点现实啊,想想我们人均的水准这几年是不是在拉开差距哦。工业转型,商业发展、金融服务哪个和隔壁平起平坐哦。那两个不评论,反正很水的。

米市河罗卜森 发表于 2020-11-24 16:45
你真认为锡跟我们一个水平?认清一点现实啊,想想我们人均的水准这几年是不是在拉开差距哦。工业转型,商 ...

人家说的高架水平 没毛病吧 又没提经济总量

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-24 16:55
人家说的高架水平 没毛病吧 又没提经济总量

光比交通,除了高架这个遮羞布,你觉得我们的港口,机场还能摆上台面说吗?说说都心痛的。以后这四个地方我看我们机场垫底了吧。

刚回复留言,就看到了机场10月数据,哈哈。真TMD讽刺。

2号线短,加之与1号线换乘,可以提升一下客流强度。

米市河罗卜森 发表于 2020-11-24 16:59
光比交通,除了高架这个遮羞布,你觉得我们的港口,机场还能摆上台面说吗?说说都心痛的。以后这四个地方 ...

你操心的也多的 人家就事论事在说高架 当然了 你延伸话题也没问题
但是港口机场是真不努力吗 说到底是地位不够

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-24 15:47
脑子有ken 自己先嘴臭说别人还不允许别人回击了 说不过就开始问哪里人了?你管我哪里人 ?现在说的都是事 ...

你嘴巴怎么这么臭啊,你真的出名了知道吗,还是城里人诺,祖上估计是苏北来的,要不怎么整天帮着苏北黑苏南,一黑黑俩,常州脸被你丢光了知道不,常州需要上进的人,而不是不思进取的人,需要反思的人,而不是洋洋得意的人,你永远是常州牛逼。

米市河罗卜森 发表于 2020-11-24 16:59
光比交通,除了高架这个遮羞布,你觉得我们的港口,机场还能摆上台面说吗?说说都心痛的。以后这四个地方 ...

不要跟他啰嗦,他永远是常州牛逼,无论常州哪方面落后了,他总归是另一方面牛逼,拿长处比别人短处,其实长处已经不多了,老本已经快吃光了。

NAIVE# 发表于 2020-11-24 16:17
无所谓了 高架快速路保证平均每年通车10公里就行  目前来看 三年后  常州还能通车232  312  青洋南延三条共 ...

关键是常州高架也不如隔壁啊,隔壁4号线明年通车,怎么就落后了,还双超,超一下试试看。总量也要被超了?

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 20:12
关键是常州高架也不如隔壁啊,隔壁4号线明年通车,怎么就落后了,还双超,超一下试试看。总量也要被超了 ...

你这个梗牛逼,黑完常州黑无锡,常锡人没有人会干这事

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 20:01
你嘴巴怎么这么臭啊,你真的出名了知道吗,还是城里人诺,祖上估计是苏北来的,要不怎么整天帮着苏北黑苏 ...

复读机啊你 还会讲人话吗 来来去去就这么一句 脑子坏了没有理智 只会管别人是哪里人 要不是苏北的你又怎么说 你敢赌咒发誓吗
还有别带节奏引起地域矛盾 我早就说过 只要在常州工作的都是为常州做贡献的 苏北人怎么了 你是不是吃过苏北人的亏啊 这么恨?
关于地铁我可没说常州牛逼 你脑子有问题了吧 前言不搭后语
上当了 又回你了 你这种脑残东西直接举报一波再说

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 20:01
你嘴巴怎么这么臭啊,你真的出名了知道吗,还是城里人诺,祖上估计是苏北来的,要不怎么整天帮着苏北黑苏 ...

SB东西 老子说人家地铁数量会超过常州 这句是洋洋得意了?还是这句不思进取了?你真是失了智 开始乱叫乱咬了 滚吧

希望常州地铁2号线早日开通