导 航
楼主: xhh6761662

[建设纪实] 常州地铁2号线开始综合联调

那么按楼上逻辑,地铁延长线三五公里的一年就应该结束了,哈哈哈哈

徐州地铁2号线即将于本月底开通初期运营。11月21日—22日为期两天的试乘活动圆满结束,截至22日18:00试乘结束,徐州地铁共计接待市民约42万人次,即日均21万。徐州地铁1号线21.97km,2号线24.25km,全网客流强度约0.45。当然这是全网免费的情况下,具体还要等开通再看。当然如果不是第一天周六下雨天气寒冷,试乘数据应该会更好一些。

希望常州地铁2号线早日开通,不要等明年6月徐州3号线开通我们还没开通,那就丢人了。

丢人是一次两次吗?1号线审批结束到通车用了多少年?全国修的最慢的吧。

国师鸠摩智 发表于 2020-11-24 13:04
徐州地铁2号线即将于本月底开通初期运营。11月21日—22日为期两天的试乘活动圆满结束,截至22日18:00试乘 ...

地铁就不要跟徐州比了,比不过的。明年常州地铁2号线会按时开通的,现在常州的目标是年底拿到国家发改委第二轮建设规划审批书,明年2号线通车时能象征性启动第二轮地铁建设!

国师鸠摩智 发表于 2020-11-24 13:04
徐州地铁2号线即将于本月底开通初期运营。11月21日—22日为期两天的试乘活动圆满结束,截至22日18:00试乘 ...

帮帮忙 能别扯别人了吗 你提到人家 说好也不会说你好 说坏人家还说你碰瓷 再说了徐州地铁大概率能超过宁苏以外的江苏城市 真是够够的了

孔孔 发表于 2020-11-24 13:27
地铁就不要跟徐州比了,比不过的。明年常州地铁2号线会按时开通的,现在常州的目标是年底拿到国家发改委 ...

是这样的 真心够够的了 自己家抓紧不好吗

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-24 13:30
帮帮忙 能别扯别人了吗 你提到人家 说好也不会说你好 说坏人家还说你碰瓷 再说了徐州地铁大概率能超过宁 ...

你哪只眼看到无锡被超了,还是你被超了

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 13:47

目前徐州地铁国家批了六条线,东隔壁到现在为止国家还只是批了四条线(不包括市域S1、S2线),这一点总是事实吧!

米市河罗卜森 发表于 2020-11-24 13:22
丢人是一次两次吗?1号线审批结束到通车用了多少年?全国修的最慢的吧。

佛山总比我们强吧
2号线12年底批的 14年中开建 明年才要开通
所以我们建设速度真的不慢 要抓紧的是后续合理规划

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 13:47

马甲小号从哪来回哪去 有种大号上啊 怕封啊?
徐州批了6条 你几条? 还跨版来回嘴的 不得了
在目前的情况下是不是大概率会超?
自己先长好眼睛看完别人说的话再跳

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-24 14:58
马甲小号从哪来回哪去 有种大号上啊 怕封啊?
徐州批了6条 你几条? 还跨版来回嘴的 不得了
在目前的情 ...

嘴臭啊,版里出名的,听说你还是城里人,整天黑无锡黑出瘾了?顺带黑一下常州,很好玩?加个号骂人?

virael95 发表于 2020-11-24 14:08
佛山总比我们强吧
2号线12年底批的 14年中开建 明年才要开通
所以我们建设速度真的不慢 要抓紧的是后 ...

佛山 广佛地铁(佛山一号线)通了10年了
这个不好比

常州地铁加速我是不抱希望,好在常州快速路什么还建得挺好,现在都有车,不然真是呵呵哒。

就地铁公司几个头头都进去了,讨论地铁不是在打脸吗?原本的什么西太湖、金商区的二轮地铁5、6线,这两大区域建设都规划停滞了,降配了。还这么期待干嘛?明年安稳批下来,安稳造起来就好了。

白鱼大桥 发表于 2020-11-24 15:01
嘴臭啊,版里出名的,听说你还是城里人,整天黑无锡黑出瘾了?顺带黑一下常州,很好玩?加个号骂人?

脑子有ken 自己先嘴臭说别人还不允许别人回击了 说不过就开始问哪里人了?你管我哪里人 ?现在说的都是事实你能否认吗? 你要是隔壁的你就回去 要不是就别带节奏 我要是版里出名倒好了 正好治治你们这种马甲

我甚至怀疑你是某超版的小号想来骗我禁我言的 毕竟某超版有过前科

最后一句 随便你尽管说 触犯版规我就举报 我再回复你算我输