导 航

[版务管理] 关于设置临时版图的通知

首先要感谢大家一直以来的对本人的支持和理解,由于新版主们管理有方,本人也逐渐离开了本版块的长期管理工作,但由于管理权限问题,版图还只能由本人来设置,所以还要接下这个费力不讨好的工作,近几天一些版友还是要求尽快设置版图,在这种情况下,本人破例在发两张临时的,大家如有新图,本人马上撤换下来。
      另外借此机会在跟大家详细说明一下为什么不能用网上的图来设置版图,这里有两方面的原因,一个是论坛版规要求,为了避免不必要的版权纠纷,所以只能由作者提供或者授权才可以引用,我也知道网上作品更好,我也能省事做个复制粘贴,不用在多次爬山拍摄或花近百块钱上电视塔上拍摄,这些即需要精力体力也需要时间和金钱,而且运气不好的话,爬上去出现雾霾也没辙,比如上期两张版图,一个在八大处山顶上拍的,一个在香山山顶上拍的,出门时都是大晴天,爬上去就出雾霾了,但也没辙大家都想看新图,而且还经常发帖催我发版图,我就身体力行去拍吧,没辙啊!但拍出来你们叽叽歪歪,大有讨伐本人的意味。确实心里很不是滋味。
      第二点,为什么很多摄影好手不提供图片来丰富论坛,这里我要说的其中一个原因就是,很多摄影爱好者都跟图片社签约或合作关系,一些优秀照片是不能随便发上去的,万一某个照片获奖或被图片社采用,但之前提供到了本论坛,那么这张照片可能就不会给摄影创作者获利了(协议里的排他性条款),大家懂了吗?本人也有大量优秀照片是不能随便发到本论坛的,在这里也请大家理解。

下面两张照片作为临时版图,如果有人不满意,那您就自己献出优秀作品来吧,也能帮本人尽快解脱了,在这里提前道一声谢谢!

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

两张版图都不太好看,纯为了占坑用,敬请见谅!

非常喜欢大刚的摄影作品

支持老版主
我也有一段时间没拍照了,之前的一些照片我传到了ShutterStock图库,国外的图库,我也没签独家,所以我比较自由
https://www.shutterstock.com/g/Ricky+Shen
这些都是老图了,今冬继续拍

第一张不错

第一张后海角度,非常不错,一看就是古今结合的北京。第二张上传主视角度偏离严重。既然临时占位,第二站版图位置,推荐2张 大刚版主优秀作品

本帖子中包含更多资源

x

尊龙丹心 发表于 2020-10-31 11:05
第一张后海角度,非常不错,一看就是古今结合的北京。第二张上传主视角度偏离严重。既然临时占位,第二站版 ...

版图没必要反复发表,北京也不是就只有这一个角度。

大刚 发表于 2020-11-1 00:09
版图没必要反复发表,北京也不是就只有这一个角度。

那就经典收藏北京版图备选库。

新版图两张都很棒!都霸气!第一张感觉:泱泱华夏!第二张感觉:舍我其谁!

大刚版主为此生气大可不必,您为北京版付出大量的金钱和精力,大家都看在眼里,除了极地特快楼主,无人能与之相比,总之,咱会一如既往的支持您!

好多人找到好看的图片一存就觉得可以拿来用,其实现在拍摄者维权意识都很强,被人家发现了就算没拿来盈利也真挺麻烦。尤其是做了版图最后肯定还得找版主。最好还是版里朋友自己拍的,但是拍摄水平可能就有些受限了,
另外参照其他版版图又得调色调的太厉害,原版照片反而成了一种城建水平体现,版主照片基本不怎么修可能也是出这原因。

大刚版主为此生气大可不必,您为北京版付出大量的金钱和精力,大家都看在眼里,除了极地特快楼主,无人能与之相比,总之,咱会一如既往的支持您!
赞同!

支持大刚呀