导 航
楼主: Penguin_Song

[城建综合] 武汉交通院:专题报告—武汉市二环线交通拥堵分析

等着看三环拥堵分析报告
tianzhizizhiye 发表于 2020-10-31 12:21
赶快修建12号线,疫情终将结束,一切都会好起来的。待疫情过去,用车成本确实要加大,不能买个菜还开车,提 ...

12号线6A基本上也够用,就是走向有点问题,古田片区都照顾不到
MOD 发表于 2020-10-31 11:11
我本来一直想在知乎找个时间更新一下那个回答的,但是最近健博会(好吧其实还是懒)的原因。
今天看到这个 ...

我早想过啊,但是需要香港路全程高架联通至姑嫂树路高架,估计不可能吧
武汉米兰 发表于 2020-11-2 10:05
我日,阿里巴巴来徐东只会更堵好么。。。。

重要得事情说三遍!?
xiaolei830 发表于 2020-11-4 11:11
重要得事情说三遍!?

只是卡了而已。。。其实我对阿里巴巴没啥太多期待的,只是希望这里有个新一点的商业。。
销品茂实在是不想逛了。。
以后估计我就长期幸福城加阿里新零售来逛街了。
武汉米兰 发表于 2020-11-4 11:18
只是卡了而已。。。其实我对阿里巴巴没啥太多期待的,只是希望这里有个新一点的商业。。
销品茂实在是不 ...

哈哈哈~兄台不必认真~我只是开个玩笑~
地铁涨价也是原因之一
道路岔口一般都是堵点
kidness 发表于 2020-11-3 04:05
1.汉口古田二路三环处和长丰大道处可以修两个立交,然后把金山大道到古田桥那一段都快速化,之后快速路连接 ...

太牛逼, 我都想在规划局给你安排个工位了。  不过最后一个武胜路改利济北路Y型高架有点多此一举, 汉阳这边过江纯山了,山体不好施工也没有人流、   不如往左改道 晴川桥出来要和13号线过江到中华路相连。   
这篇帖子看的我想去三阳路规划局, 给在座的各位每个人安排一个工位了
mas1back 发表于 2020-10-30 22:08
横一通道赶紧搞起来吧!每天从后湖大道到升官渡,上桥就开始堵,一直堵到汉口火车站通道,唉,可怜的打工人

你为嘛不坐3号线呢  正合适的线路
奥胡斯u 发表于 2020-11-4 17:09
这篇帖子看的我想去三阳路规划局, 给在座的各位每个人安排一个工位了

。。。我比较简单粗暴,汉口火车站武昌火车站全部搬迁到三环外,三环内铁路全部拆除就OK了。
二环线修建时间早,修建工期长(期间因为武大不同意都耽误了大概1年)。规划设计先天不足,上下环线车流交织问题严重。 金桥大道、汉口火车站、珞狮路都有这个问题。解决二环拥堵,只能在上下匝道的地方做“微整形”,提升管理能力才能解决了。要么就是高峰时间关闭上桥匝道,保证主线通行。
三环线拥堵发来看看
怎么去解决呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 04:11 , Processed in 0.072653 second(s), 3 queries , Redis On.