导 航
楼主: 耗子007

[城建] 长沙夜景要提质啦!!!!

谢谢量 发表于 2020-10-30 09:31
真的是丑死,又不是上海外滩。还不如用这钱把桥上的漆补一补

哈哈 这些桥真的是破破烂烂,包括一些立交桥

公开招标设计,主要是内透和外投,别花花绿绿

熊半仙 发表于 2020-10-30 00:50
灯光秀搞得好也不错啊,珠江新城也搞灯光秀啊,又不是很落后的亮化方式

珠江新城没有搞过灯光秀 是在别的地方搞得灯光秀 井底之蛙

liuhao12316666 发表于 2020-11-1 11:59
珠江新城没有搞过灯光秀 是在别的地方搞得灯光秀 井底之蛙

谁是井蛙心里要有点数,珠江新城花城广场的楼不仅节假日灯光秀,平常也没停过跑马灯。小蛮腰和广州国际媒体港去年五一灯光秀的图案是连成一片的牡丹花。
建议您出门看看?就算您不看,讨论归讨论,人身攻击往人身上扣井蛙的帽子?现在反打脸,脸不红吗?
贴日常灯光秀链接https://b23.tv/gMFCEp

liubujing 发表于 2020-10-30 02:07
我想发表一个不同的意见:这个两亿多的造价最后是谁买单?
我记得旧金山这么著名的金门大桥,晚上上面只是 ...

美国更浮夸,晚上写字楼不关灯,比led还费电

liu619732750 发表于 2020-11-1 20:30
美国更浮夸,晚上写字楼不关灯,比led还费电

那是写字楼自己掏钱,他自己愿意。不是ZF拿纳税人钱买单!

支持,长沙的一江两岸确实也该作为城市名片好好打造。

写字楼里面的灯耗电不多吧,照明用电,10000W可以提供一层楼的电力消耗了,一小时才10度电啊

不错的夜景

干脆给这些钱给江边的写字楼做电费 不关灯  内透看起来更好看啊

看一下三汊矶大桥辣眼睛的配色,悬索是绿色红色相间, 塔顶是亮紫色,就 塔身泛光还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

txxch 发表于 2020-11-1 20:56
支持,长沙的一江两岸确实也该作为城市名片好好打造。

对,有的人就是没有的时候羡慕别人有,要有了又开始嫌弃了,效果都还没出来就开始唱衰了

长沙脑子终于开窍搞灯光秀了,早就应该学习深圳福田,武汉一样统一led闪起来,外地人来长沙不只是吃,晚上去橘子洲也能看夜景

之前我还觉得长沙挺有自己的想法不搞这些虚的东西,现在看也要落俗了

CS雨花 发表于 2020-11-2 00:35
对,有的人就是没有的时候羡慕别人有,要有了又开始嫌弃了,效果都还没出来就开始唱衰了

见怪不怪了,键盘侠日常操作