导 航
楼主: 耗子007

[城建] 长沙夜景要提质啦!!!!

看效果图都丑到呕
上海陆家嘴也是灯光秀没停过啊……不挺好的。品质做好,灯光秀也可以很出色
熊半仙 发表于 2020-10-31 00:36
上海陆家嘴也是灯光秀没停过啊……不挺好的。品质做好,灯光秀也可以很出色

是的,航拍中国拍到长沙,人家吐槽是朝鲜。
长沙冇钱,再高大上的东西也搞不成!都是臆想!1-9月全国财政收入14万亿!其中买地收入6.5万亿!占财政收入的45%。
对这种东西没什么指望
liubujing 发表于 2020-10-30 02:07
我想发表一个不同的意见:这个两亿多的造价最后是谁买单?
我记得旧金山这么著名的金门大桥,晚上上面只是 ...

因为人家有内透

牛B 金门大桥有内透
估计要搞大型会议了,美化下

不要夜景LED照明屏幕化,除了投屏建筑照明应该更好的利用最新的信息技术,呈现更加创新的内容和形式,而不是简单写几个字,几幅画滚动一下,主管部门和设计者要好好动下脑筋,实在内容做不了创新,至少呈现的色彩和图案要美,而不是俗
长沙我觉得道路路灯变白的比黄色好,厦门这边路灯都是白灯了,黄色路灯不够亮。
打通微循环断头路才是王道,尽搞些不靠谱的,灯光如果不能成为精典,非常容易过时。
岳麓山本来就革命长眠之地,过多灯光,打扰了烈士长眠,不怕影响风水
我觉得上面发那么多专项债,应该多做几个预案,交给本地长沙人投票决定怎么用,老大们都是干几年就走了,想的都是任期内的短期效果,很多钱没用在实处。
谢谢量 发表于 2020-10-30 09:31
真的是丑死,又不是上海外滩。还不如用这钱把桥上的漆补一补

哈哈 这些桥真的是破破烂烂,包括一些立交桥
公开招标设计,主要是内透和外投,别花花绿绿

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 19:28 , Processed in 0.077822 second(s), 4 queries , Redis On.