导 航
楼主: 耗子007

[城建] 长沙夜景要提质啦!!!!

苦处! 发表于 2020-11-6 15:06
政治任务,要拉动内需搞工程,提高GDP.

也好捏,趁哒现在ZF钱袋子还富裕,多搞点装修饱哈眼福也是好事!!

上周去南昌出差,看了南昌的灯光秀确实好看,有点小外滩的感觉。

支持长沙搞这个,要搞就要搞好,别贪污浪费弄得不伦不类就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照明执行基本形成复制粘贴呈现 湘江财富金融中心FFC也在调试中 效果参考 芙蓉广场世茂环球金融中心GFC  rgbw点阵媒体立面+LED轮廓勾边+塔冠(rgbw染色灯未知)

哎,出这主意的人真正惦记的是那两个亿里面的油水,

长沙搞得丑不丑、靓不靓关他屁事。把油水捞到手就行了,你们还没看出来吗?

jessica520 发表于 2020-11-12 23:48
哎,出这主意的人真正惦记的是那两个亿里面的油水,

长沙搞得丑不丑、靓不靓关他屁事。把油水捞到手就行 ...

都还没搞呢你是怎么看出来的呢?刻板印象?还是被害妄想症?

为何湘江财富金融中心亮化还是比较俗气,调试的原因?

大地行者 发表于 2020-11-13 12:26
为何湘江财富金融中心亮化还是比较俗气,调试的原因?

效果已经说过了

唉,见不得人啊,有些人只为哒自己,不管长沙发展的好不好的

tangyd4 发表于 2020-11-12 23:11
上周去南昌出差,看了南昌的灯光秀确实好看,有点小外滩的感觉。

支持长沙搞这个,要搞就要搞好,别贪污 ...

南昌这个第一张还行,关键是长沙这个以后准备把所有楼联合起来放电影,这你们都支持啊,给扣了怎么多帽子  这比万达打内裤广告可厉害多了,铺天盖地的

其他城市出色的点都可以借鉴过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长沙可以试试把橘子洲头全亮化,这样两边都能看见,和别的城市走一条不同的路,其它城市想抄袭都抄袭不了,哈哈。

FFC调试灯光令人窒息 一直期待学学猪心ifc.....

大神,你说的财富中心FFC的效果和世茂差不多,那是不是比较LOW啊?不能做成类似于万达这种吗?

tangyd4 发表于 2020-11-15 18:57
大神,你说的财富中心FFC的效果和世茂差不多,那是不是比较LOW啊?不能做成类似于万达这种吗?

类似万达  下个估计在华融

世茂调试后 局部效果还是到位的 内透上来后 建筑轮廓灯带不开就更好

limicat 发表于 2020-11-15 20:29
看看这内透!土**快来学啊

把亮化灯关了试试?
这就是亮化啊,哪里是内透的功劳。